Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zum Empfehlen !!!!
Sehr schönes sauberes Hotel in mitten von Wien , das Personal ist sehr freundlich Hilfsbereit und zuvorkommend . Frühstück sehr grosse Auswahl an Regionalen Produkten.
Ideales Hotel um Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Besonders herausgestochen ist der sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Service der Mitarbeiter.
Das Hotel war sehr zentral, man kann fast alles fußläufig erreichen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber jedoch wurden die Handtücher innerhalb der 4 Tage garnicht gewechselt, das Frühstück war reichhaltig und frisch, jedoch musste man lange auf seinen Kaffee oder Tee warten, da das Servicepersonal dies zubereitet hat. Wir hatten ein Zimmer zur Straße,
Nachts ist es sehr laut wenn die Fenster geöffnet sind, Lkws sind ständig vorbeigefahren oder Leute haben da rumgepöbelt da…
Das Hotel zeichnet sich durch seine warmen Farben von den sonst so oft sterilen 4*Hotels ab und vermittelt Gemütlichkeit. Die Zimmer sind sauber und die Betten außerordentlich bequem. Aufgrund der Familienzimmer auch für größere Familien geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut mit vorwiegend regionalen bzw. nachhaltigen Produkten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöne Zimmer, angenehme ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Tolle Lage zur Innenstadt bzw. zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel zu einem relativ günstigen Preis
Tolles Hotel, ziemlich nah an die Verkehrsanbindungen, Service ausgezeichnet, Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Bei der nächsten Buchung würde ich doch eher ein Zimmer zur Hinterseite wählen, um etwas ruhiger schlafen zu können.
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Hinterhof ist eine sehr ruhige Ecke wo man sich kurz erhohlen kann. Das einzige was ein bisschen negativ war ist die Distanz zum Zentrum. Zu Fuß braucht man 15-20 Minuten. Große und saubere Zimmer, hier gibt es nichts zu negatives zu sagen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Wir hatten ein Wochenende in Wien mit Unterkunft im Wilhelmshof geschenkt bekommen und können nur sagen, es hat uns wunderbar gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass die Stationen zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu Fuß erreichbar sind. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr ruhig. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre und das wirklich sehr nette und zuvorkommende Personal rundeten den Aufenthalt ab. Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.