Sehr schönes Hotel in einem herrlichen Altbau. Die Lage ist ideal für eine Städtereise dank der nahen Haltestelle Pratersern. Die Zimmer sind sehr stimmig eingerichtet und sauber. Besonders gut gefallen hat mir wie ruhig es war, obwohl das Haus sehr gut belegt war. Ich habe himmlisch geschlafen.
Das Frühstück bot für jeden etwas und alles wurde regelmässig aufgefüllt.
Sehr hübsch und sauber. Modern eingerichtet. Angenehm ruhig. Sehr gute Lage in einer ruhigen Nebenstraße, trotzdem nur 15 Gehminuten bis zum Stadtkern. Gute U-Bahn Anbindung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Recht Holiday Check Award 2016, empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichlem Personal, klasse Frühstücksbufett & schönen Zimmern. Unsere kleine Reisegruppe hat sich sehr wohlgefühlt und alle waren sich einig, dass dieses Hotel sehr empfehlenswert ist.
Zum zweiten Mal für einige Tage für einen Hofburgball im Wilhelmshof zu Gast gewesen. Es war wieder klasse. Zimmer tip top, äußerst nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Haus und das Frühstück ein Traum! Hinzu kommt die tolle verkehrsgünstige Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Fazit: Für einen mehrtägigen Aufenthalt in Wien für mich die erste Wahl. Ich komme bestimmt wieder!
Super Hotel, sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren außerordentlich freundlich und sehr nett. Das Zimmer war ruhig, sauber und die Betten hervorragend. Idealer Ausgangspunkt um Wien zu erkunden (Nähe öffentlichen Verkehrsmitteln).
Immer wieder gerne!