Bewertungen (1.067)

Weltenbummler(26-30)Deutschland
Tip Top
Super Lage in der nähe des Praterstern. Sehr gute Verkehrsanbindung. Modern eingerichtete Zimmer. Tolles Frühstück sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen in der Lage
Schönes Hotel, dass der Beschreibung entspricht. Nette Mitarbeiter und sehr schöne, bequeme Zimmer! Nahe des zentralen Bahnhofs Praterstern. Super Frühstück!
Marita(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Günstige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, modernes Bad, sehr gutes Frühstück.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Aufenthalt im Hotel "Der Wilmelmshof "war einzigartig. Freundliches Personal. Das Zimmer schön, geräumig und sehr sauber. Ansprechendes Ambiente. Hat uns sehr gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlhotel - man fühlt sich gleich angekommen
Ideale Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück, Zimmer um sich zu Hause zu fühlen, sehr sauber
Hannelore(66-70)Deutschland
Wienreise immer in diesem Hotel
wir wurden freundlich empfangen . das Hotel hat einen sehr guten ersten Eindruck auf uns gemacht. Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir waren schon in vielen Hotel;s ,aber dieses war Spitze.Frühstück war schmackhaft und reichlich und alle Speisen wurden immer wieder frisch aufgelegt.
Gundula(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in großartiger Stadt
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit ausgesprochen leckerem Frühstück und sehr aufmerksamen Service und Personal. Lage ist hervorragend mit Blick auf Flughafen - und Bahnhofsanbindung, sowie Innenstadtnähe. Beim nächsten Wienbesuch wäre der Wilhelmshof ganz sicher wieder unsere erste Wahl!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel!
Super Service, Innenausstattung auch sehr schön und sauber. Die Lage war auch sehr gut man ist mit dem öffentlichen Verkehr überall gut hingekommen. Sehr empfehlenswert!!!
Alicja(46-50)Deutschland
Super Hotel
Meine Highlights waren die sehr weiche Matraze und das Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich habe nichts gefunden was ich kritisieren kann. Alles war super :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Städtereise unbeding weiter zu empfehlen
Ein sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel im Stadtzentrum von Wien für eine Städtereise super geeignet. 20 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum, 3 Minuten bis zum Verkehrsknoten Praterstern - man kann auf sein Auto komplett verzichten!