Bewertungen (1.067)

Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum wohlfühlen
Gut mit ÖV zu erreichen. Ca. 30 Min. zum Flughafen. Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, bequemes Bett, schönes, gemütliches und grosszügiges Zimmer. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes familiäres Kunst-Hotel
Mir gefiel der Schwerpunkt auf Kunst und dass das Hotel einen familiären Eindruck vermittelte. Beim Frühstück wurde klar dass viele internationale Gäste dort waren, es wurde meist englisch gesprochen. Alles schien sehr sauber und der Service wirkte bemüht. Es war sehr ruhig im und um das Hotel, was mir gut gefiel.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
4Mädels aus der Schweiz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Willhelmshof,die Zimmer(Suite) ein Traum!!Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Frühstücksbuffet,alles frisch und schön angerichtet. Vielen Dank,für den schönen Aufenhalt,wir kommen wieder,wenn wir in Wien sind! Liebe Grüsse aus der Schweiz
Roland (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern und zentral für einen neuen Besuch
Modernes Boutique Hotel mit schön gestalteten Zimmern. Zentral gelegen. Drei Minuten zur Haltestelle Praterstern. Acht Minuten zum Prater. Natürlich zu Fuß. Waren vier Tage im Hotel. Parken ist sehr schwierig in Wien, daher hatten wir in der Tiefgarage vom Hotel ein Parkplatz gemietet. Direkter Zugang zum Hotel. Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal sehr hilfsbereit zu jeder Frage eine Antwort, und gute Tipps in jeder Hinsicht. Es gab keinen Grund nicht zufrieden zu sein.
Waltraud(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr empfehlenswertes Haus
aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, geschmackvolle, individuelle Einrichtung, Frühstück topp. zentale Lage
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Wien, dann nur Wilhelmshof
Tolles Ambiente mit sehr gepflegter und sauberer Einrichtung, stylisch-modern. 2 separate Aufzüge. Innenhof in fernöstlichem Stil mit Brunnen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wien, ein Muss für alle Städtereisenden
Stadthotel, Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß gut zu erreichen. Schon im Empfangsbereich sehr ansprechendes Ambiente. Sehr nettes Personal, auskunftsfreudig und hilfsbereit.
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ausgangspunkt für City-Touren
tolles Hotel in der Nähe des Pratersterns (super Verkehrsanbindung) mit im wahrsten Sinne des Wortes malerischen Zimmern!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück gut wurde immer nachgefüllt. Lage toll ,nur wenige Minuten vom Bahnhof Praterstern von wo man bequem überall in der Stadt hinkommt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klasse Hotel in toller Lage zu super Preis!!
Tolles Mädelswochenende im Wilhelhmshof Wir waren 4 Mädels die das Wochenende im Wilhelhmshof verbrachten, und es war wunderschön! Angefangen von der problemlosen Reservierung, bis zur Unterbringung in einem traumhaft schönen, modernen Familienzimmer mit 2 Doppelbetten und einem zusätzlichen Hochbett. Zum Abschied gab es sogar noch für jede von uns ein kleines Marmeladenglas. Wir werden sicher wiederkommen!!!