Sehr schöne moderne Zimmer in künstlerisch gestalteten Farbgebungen, freundliches und zuvorkommend Personal, super Frühstück von Müsli über verschiedene Brötchen, Beläge, Süßware und gesunde Auswahl an Obst, Nüssen, Milchsorten auch laktosefreie Alternativen und perfekte Lage für einen Wochendtripp in Wien.
Angeregt durch die Broschüre zum Hotel- downloadbar- buchten wir das Hotel auf Grund des besonderen Ambientes. Tatsächlich wurden wir nicht enttäuscht!! So wie beschrieben nahmen wir das Hotel "in Besitz". Freundliches rasch agierendes Hotelpersonal machte den Check in zu einem Kinderspiel. Das Zimmer war originell ausgestattet, sauber und gut gelüftet (30 Grad Außentemperatur). Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr sauber!! Die Reinigung der Zimmer kann sehr individuell festgelegt werden.
Das vielleicht Wichtigste:…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen definitiv wieder
Ein sehr schönes Hotel, die Innenausstattung, der Service, das Frühstück und auch die Lage - alles sehr zu empfehlen. Alles sehr sauber und auch trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Ein traumhaftes Hotel mit einem tollen Kunstkonzept. Jedes Zimmer, jedes Türschild ist individuell gestaltet. Das Konzept zieht sich bis in die Tiefgarage durch das gesamte Hotel.
Dieses Hotel hat uns einen unserer schönsten Urlaube beschert. Die Lage ist top, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und schön eingerichtet, die Mahlzeiten sind ebenfalls super. Absolut weiter zu empfehlen!
Nicht nur beruflich sondern auch Privat komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Jedes Zimmer individuell gestaltet. Schöner loungeartiger Gastgarten, saubere Zimmer und am Morgen ein Perfektes Frühstück. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt für einen Wientrip - zwei U-Bahn-Stationen ganz in der Nähe (5-10 Minuten). Das Frühstück war sensationell und das Personal immer freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Bad und Zimmer waren sauber, die Terrasse lädt dazu ein, abends noch auf einen Drink zu gehen.
Top Lage beim Wiener Prater, sehr angenehmes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Zimmer für ein Stadt Hotel groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen, bei unserem nächsten Wien Aufenthalt werden wir sicher nicht lange suchen sondern uns sofort für den Wilhelmshof entscheiden.
Grosses Kompliment, ein tolles Haus und Team.
Auch der Gastgarten im Innenhof ist sehr gemütlich.
Nächster…