Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einzigartiger Aufenthalt
Ich und meine Familie hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem ihrer Apartments. Wir genossen das helle, sonnige (Westen) Apartment mit dem gepflegten Garten und den herrlichen Blick auf den Jasmunder Bodden. Das Frühstück war ebenfalls bestens. Wir genossen auch ein gutes Abendessen im Restaurant. Unser Sohn Peter freute sich über die Kegelbahn. Leider hatten wir keine Zeit den wunderschönen Saunabereich zu benützen. Wir hätten gerne noch verlängert, aber leider war für das Wochenende bereits alles…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Niveau
Ein kleines feines Hotel das wir jederzeit weiter empfehlen können. Besonders für die Gäste die Ruhe und Entspannung genießen wollen. Es gibt für "Normalbürger" wirklich nichts auszusetzen. Das gesamte Ambiente, Zimmer, Küche, Personal usw. alles o.K. Ehepaar Fischer
Isi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes. Es ist total ruhig gelegen und man befindet sich direkt in der Natur. Die ZImmer sind sehr sauber und schön und gemütlich eingerichtet. Das Personal war freundlich.

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rügen Besuch
Sehr ruhiges, in ländlicher Umgebung gelegenes komfortables Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Geräumige, schöne und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Gutes Früstück-Buffet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superurlaub
Alles war sehr schön und entspannt. es gab keinerlei Beanstandungen.Es war optimal.Alle waren freundlich und kompetent.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Begeisterung
Wir sind begeistert vom Wilden Schwan. Unser Appartement war sehr geräumig, schön eingerichtet und sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zubereitung der Speisen waren vorzüglich.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsame Tage in idyllischer Umgebung
Der Urlaub im Wilden Schwan war genau so wie wir es uns vorgestellt haben: gemühtliches Hotel in ruhiger Lage am Bodden, freundliche Mitarbeiter gutes essen guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel wir reisten mit Baby und die Mitarbeiter sorgten dafür das es uns an nichts fehlt Unser Tip: das Abendessen im Hotel ist absolut zu empfehmlen Ausgezeichnete Küche
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur
Als Familie verbrachten wir zwei erholsame Tage im Hotel Wilder Schwan. Wir fühlten uns alle sehr wohl und genossen die Ruhe, die tollen Sonnenuntegänge, den gepflegten Garten, das leckere Frühstück, den einmaligen Grillabend und die eindrückliche Umgebung. Wenn wir wieder einmal nach Rügen kommen, werden wir bestimmt dieses Hotel besuchen.
Silke & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit Blick auf den Bodden. Ausgezeichneter Service und sehr beeindruckendes Essen mit Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr komfortabel, interessant und stilvoll eingerichtet. Optimal für Familien mit Kindern, Babybett, Wickeltisch, Babybadewanne waren im Zimmer inklusive. Es gab eine sehr schöne Sauna zum Entspannen und auch die sportlichen Aktivitäten wie Reiten und Kegelbahn haben wir sehr genossen. Die Außenanlagen wie Spielplatz und Teich waren sehr liebevoll gestaltet.…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Service pur, auch im Dezember...
Nur ein ganz kurzer Urlaub, aber es war toll. Man hat sich wirklich absolut perfekt um uns gekümmert. So freundliches Personal ist selten, das Ambiente Wahnsinn, gerade zu Weihnachten. Wir freuen uns schon auf unseren Pfingsturlaub im Wilden Schwan. Ruhe, Besinnung, friedliches Beisammensein, das findet man hier.