Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unvergesslich schön!
Wir haben uns als 4 köpfige Famile sehr wohl gefühlt und konnten prima auftanken. Das Frühstück bot eine reiche Auswahl, um gut in den Tag zu starten. Das abendliche Essen genossen wir auf hohem Niveau. Der Blick auf den Bodden war einmalig, bei Sonne, Schnee oder Sturm. Lage und Garten des Hotels waren selbst im März etwas fürs Auge. Das Maisonette-Appartment bot uns viel Platz und war sehr gepflegt. Unser Aufenthalt wurde mit vielen kleine Aufmerksamkeiten des Teams unvergesslich schön. Vielen Dank!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zwei tolle Tage auf Rügen
Im Wilden Schwan würden und werden wir immer wieder übernachten. Es sind sehr viele pfiffige Ideen in der Gestaltung umgesetzt worden, und dass der Inhaber des Hotels mit dem Betreiber des Restaurants angeln geht, damit die Gäste frischen Fisch bekommen, ist auch nicht schlecht!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaubsgenuss pur
Wir waren das 3te Mal im Hotel "Der wilde Schwan". Es war unsagbar schön... Die Unterkunft so gemütlich, das Essen ein Gedicht nach dem Anderen und die netten , fröhlichen Mitarbeiter, die das alles zu einem rundherum Wohlfühlurlaub gemacht haben.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Angenehm Überrascht
Angenehm Überrascht Kurtz entschlossen im Familienzimmer ( großzügige Apartments ) über Sylvester mit angenehmer ruhiger Saunalandschaft ein toller Kurtz Urlaub mit Kind verbracht. Sehr angenehmes Personal. Danke, gerne wieder.
Jasminka & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolle Oase der Ruhe
Wir können den wilden Schwan 100 prozentig weiterempfehlen, so ruhig hatten wir es noch nicht auf Rügen erlebt. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit im Hotel wollen wir besonders hervorheben. Wer Action will ist hier falsch, doch wer die Natur liebt wird sich wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet war gut, das Essen werden wir beim nächsten mal testen, da wir nur Fühstück gebucht hatten. Suite ging über 2 Etagen, hatte 2 sehr hochwertig ausgestattete Bäder, 2 Schlafzimmer, ausreichend Schränke, Flat Bildschirm, Terasse…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
stillvoll und entspannt genießen
Immer wieder gerne! Gemütliches stillvolles Ambiente, gutes Essen, freundlicher Service. Rundum zufrieden! Sehr ruhig gelegen, aber das ist auch gut so. Wir hatten unseren Hund mit und konnten so vor Ort gleich entspannte Gassirunden drehen. Und wenn man mal mehr Trubel haben möchte, sind Binz und co auch sehr schnell angefahren. Saunabereich ist auch sehr weiter zu empfehlen! Entspannung pur und sehr schick gemacht.
Gerhart(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt alles
wunderschönes Haus, herrlich ruhige Lage, sehr gute Küche, freundliches Personal, gepflegte Anlage! Man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben - wir kommen gerne wieder
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rügen am Jasmund Bodden
Hotel in ruhiger abgeschiedener Lage mit gutem Standard. Schönes geräumiges Zimmer. Gutes Frühstück. Vor 15 Uhr Check in ---unmöglich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idyllisches Hotel mit Charme
Idyllisches Hotel mit Charme. Sehr schöne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung. Auch die Küche des Hotels war ausgezeichnet. Trotz der etwas abgelegenen Lage haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage
Ziel unserer Reise waren die Störtebaker-Festspiele und dazu ein paar Tage erholsam in der Natur Rügens zu verbringen. Es hatte alles gestimmt! Die Festspiele waren ein Erfolg, die Unterbringung im Hotel war ein Erfolg und die Menschen auf der Insel auch. Danke an die Belegschaft des Hotels für die nette und freundliche Betreuung. Wir kommen gern wieder!