Dieter(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzlicher Service, Genuss & Entschleunigung auf höchstem Niveau
Der Waldhof in St. Anton ist ein außergewöhnlich stimmiges, herzlich geführtes Hotel mit einer wunderbar entspannten und gleichzeitig sehr hochwertigen Atmosphäre. Alles wirkt gemütlich („cosy“), entschleunigt und bis ins Detail durchdacht. Das Haus (Baujahr 2009) präsentiert sich in einem nahezu neuwertigen Zustand – sehr gepflegt, modern und mit großzügigen, komfortablen Zimmern. Besonders hervorzuheben ist die ausgeprägte Serviceorientierung: Das Team ist durchgehend freundlich, aufmerksam und erfüllt Wünsche…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzliche Gastgeber, top Kulinarik und rundum entspannter Aufenthalt in St. Anton
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Waldhof in St. Anton – und das lag vor allem an der unglaublich herzlichen Art von Andrea und Michael Ladner. Schon bei der Ankunft wurden wir persönlich von Andrea empfangen, durchs Haus geführt und hatten direkt das Gefühl, willkommen zu sein. Alles war unkompliziert, entspannt und gleichzeitig super gut organisiert. Besonders genial war der tägliche Shuttle zur Gondel – wir konnten flexibel sagen, wann wir loswollen, und hatten dadurch morgens absolut keinen Stress. Dazu…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein traumhafter Rückzugsort mitten in der Natur
Dieses romantische Hotel, idyllisch mitten im Wald gelegen, ist ein wahrer Geheimtipp für alle, die Ruhe, Natur und Genuss auf höchstem Niveau suchen. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre – die Eigentümer sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und führen ihr Haus mit spürbarer Leidenschaft. Das gesamte Hotel ist extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jedes Zimmer, jeder Raum strahlt Wärme, Stil und eine besondere Behaglichkeit aus. Man merkt sofort, dass hier nichts dem…

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit herzlicher Gastfreundschaft
Sehr herzliche Gastgeber die ihr Hotel mit Leidenschaft und Engagement führen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross und mit Liebe eingerichtet. Das Abendessen war himmlisch und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach wunderbar!
Detmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zuvorkommendes Personal und erstklassige Verpflegung
Eine perfekte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Ankommen und sich bei Andrea und Michael zu Hause fühlen ist selbstverständlich. Wir hatten eine wunderbare Zeit im Waldhof.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein erstklassiges Hotel mit hervorragendem Essen
Der Waldhof ist ein top inhabergeführtes Hotel mit fantastischem Essen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Lilia Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein unvergesslicher Gourmet-Aufenthalt!
Ein unvergesslicher Aufenthalt bei Andrea und Michael! Die herzliche Gastfreundschaft ist sofort spürbar. Besonders hervorzuheben ist Michaels Küche – als Chefkoch hat er mit seinen köstlichen Gerichten wieder einmal alles übertroffen. Andrea sorgt mit ihrer liebevollen Art für das perfekte Wohlfühlambiente. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder! Lilia & Andreas, Düsseldorf, 18.01.26
Endre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für mich steht das Hotel an erster Stelle.
Ein sehr angenehmes Hotel. Besonders familienfreundlich. Sehr sauber. Wunderschön eingerichtet, auch die Dekorationen sind schön. Gute Lage und ein herrlicher Ausblick auf die Berge.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Waldhof: Ideal für entspannte Tage abseits des Trubels
Das Hotel ist ruhig gelegen und gleichzeitig sehr gut angebunden. Sowohl das Zentrum, als auch der Mooserwirt sind fussläufig oder per Bus sehr gut erreichbar. Morgens gibt es einen Shuttle zu den Liften. Die Atmosphäre ist familiär und sehr angenehm. Schöne moderne Zimmer und Wellness Bereich und sowohl Fühstück als auch Abendessen waren großartig. Wenn man nicht mitten im Apres Ski Trubel von St. Anton eine schöne Zeit haben möchte ist der Waldhof absolut zu empfehlen.
Paul(61-65)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Team und leckerem Essen.
Ein wunderschõnes Hotel mit ausgezeichnet Service, Essen und Laune. Ich Michael gerne das Hotel vielmals besuchen