Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Herzliche Gastgeber, top Kulinarik und rundum entspannter Aufenthalt in St. Anton

Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Waldhof in St. Anton – und das lag vor allem an der unglaublich herzlichen Art von Andrea und Michael Ladner. Schon bei der Ankunft wurden wir persönlich von Andrea empfangen, durchs Haus geführt und hatten direkt das Gefühl, willkommen zu sein. Alles war unkompliziert, entspannt und gleichzeitig super gut organisiert. Besonders genial war der tägliche Shuttle zur Gondel – wir konnten flexibel sagen, wann wir loswollen, und hatten dadurch morgens absolut keinen Stress. Dazu kamen noch die Gutscheine für die Skiausrüstung, die direkt an der Talstation gelagert werden konnten – ein echter Komfortgewinn. Das Haus selbst ist angenehm ruhig; unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich – man fühlt sich sofort wohl. Auch das Frühstück war richtig stark: eine Mischung aus vorbereiteten Speisen am Tisch und Buffet, alles frisch, vieles in Bio-Qualität. Besonders schön fand ich, dass man merkt, wo die Produkte herkommen – die Hühner vor dem Haus liefern z. B. die Eier. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders macht, ist die Atmosphäre: sehr familiär, aufmerksam und ehrlich interessiert daran, dass es den Gästen gut geht. Andrea und Michael nehmen sich Zeit, fragen nach, sind präsent – aber auf eine ganz natürliche, unaufdringliche Art. Das Abendessen war dann nochmal ein echtes Highlight. Das 5-Gänge-Menü von Michael war nicht nur optisch ein Erlebnis, sondern auch geschmacklich auf einem richtig hohen Niveau. Dass er am Ende selbst nochmal zu den Gästen kommt, rundet das Ganze perfekt ab. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: mehrere Saunen, ein Whirlpool draußen, ein Fitnessraum – alles modern, sauber und sehr gepflegt. Für mich gehört der Waldhof definitiv zu den besten Hotels, in denen ich bisher war. Man merkt einfach, mit wie viel Leidenschaft hier gearbeitet wird. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es absolut weiterempfehlen – gerade wenn man Wert auf persönliche Atmosphäre, Qualität und echten Service legt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und gemütlich – ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war ein echtes Highlight: morgens ein frisches, abwechslungsreiches Frühstück mit viel Bio-Qualität und abends ein hervorragend abgestimmtes Menü – geschmacklich wie optisch auf sehr hohem Niveau und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.