Strand(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
tolles Familien und Wellnesshotel mit gutem Spa
Einmal mehr: Auffahrt im Waldhof als Familie. Ein erstes Mal mit Enkel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, ein wunder Angebot! Ruhe 10 Minuten von Lana und 15 Minuten von Meran mit ein wunderbaren Park (7.30 mit dem Enkel am Spazieren, Vögelgezwitscher inkl. Kuckuck). Frühstück, Jause und 5Stern Abendessen vom Feinsten und ein Weinangebot mit Betreuung durch Sommerlier, unglaublich! Danke!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel, inhabergeführt, bemerkenswerte Küche
Inhabergeführt. Das Engagement von Herrn und besonders Frau Mahlknecht wirkt sich positiv auf die Mitarbeiter aus, vom Empfang über Zimmerservice, Service in Restaurant (Frau Mahlknecht serviert persönlich mit) und Bar bis zum Wellnessbereich. Gediegene aber praktische wohldurchdachte Ausstattung von Zimmern, Bar und Restaurant. Außergewöhnlich gute Küche. Der wirklich einzige Nachteil sind die vielen Hunde, die von den meist sehr rücksichtslosen Haltern z. B. in der Bar ungeniert auf den Sitzbänken platziert…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für Ruhe und Entspannung
Diese Hotel kann man als Wander-und Entspannungshotel sehr empfehlen. Der Service ist von der ersten bis zur letzten Minute in jedem Bereich hervorragend. Das Essen suuuper lecker und die empfohlenen Weine auch. Man findet hier viel Ruhe gepaart mit einer herrlicher Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich immer wohl, ob im Restaurant, an der Bar oder im Spa Bereich. Wir kommen gern wieder:)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness-Wanderurlaub in Südtirol
In jedem Detail liebevoll gestaltetes Hotel mit hervorragendem Service. Die Lage in der Nähe von Meran und Bozen lädt zu zahlreichen Ausflügen ein.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Gastro
Die Gastronomie ist hervorragend. Abendessen war überdurschschnittlich. Keine Entäuschung erlebt, sehr gutes Hotel. Lage allerdings ohne Auto schwer erreichbar.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und daheim sein
Familiär, freundlich, zuvorkommend, kompetent - ein Ort wo man sich in jeder Beziehung wohl fühlt. Da stimmt einfach alles
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stammgast
Wir sind seit ca dreißig Jahren Stammgäste. Unsere Tochter mit Mann und den Zwei Kindern sind ebenfalls schon oft dort gewesen. Wir genießen den Ausblick von der Terrasse auf die Mayenburg, bereits zum Frühstück, den herrlichen Blick vom hauseigenen Park auf Meran, die Texelgruppe und die Berge.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur. Eine Oase in Südtirol
Nachdem unsere Tochter zweimal in Südtirol gewesen war, hatte sie uns überredet mit ihr vier Tage lang dahin zu fahren, das Waldhof - Hotel hat sie ausgesucht, und...was für eine hervorragende Entscheidung. Vier Tage lang haben wir uns pampern lassen. Wir haben in dem neuen Teil mit Blick auf die Burg gebucht, es handelt sich um ein ganz großes Zimmer, ruhig, bequem. Wir haben ein sogenanntes 2.5 - Pakett gebucht, es handelt sich um Halbpension plus Vesperbrot nachmittags. Die Küche ist ausgezeichnet, vergleichbar…
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Erholung pur, excellente Gastronomie Für Kinder nicht geeignet Schwaches WLAN auf Terrasse akzeptables Preisniveau
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt - ein Wohlfühlhotel.
Das Essen, der Wellnessbereich und die Massagen waren mein Highlight. Störend ist nur die Kirchturmuhr im Ort, die jede Viertelstunde schlägt.