Daniel (31-35)Österreich
Erholsame Urlaubstage zu zweit
Sehr schöne Anlage, Super Service und sehr nettes Personal. Die Gegend um Völlan ist sehr einladen und sehr nett. Zum essen gab es bei uns immer 5 gang wahlmenü und waren sehr zufrieden sogar immer aufs neue begeistert!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine super Auszeit. Immer wieder gerne.
Liegt sehr schön am Waldrand. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Man entdeckt immer wieder etwas Neues. Sauber und gepflegt.
A Paul(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub vom Allerfeinsten!
Der Familienurlaub vom allerfeinsten: Team, Hotel, Restaurant, Rezeption, Service, Küche, Umgebung - hier stimmt einfach alles.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Waldhotel top - wir kommen wieder
Der Waldof ist immer wieder eine Reise wert. Kommen nun schon seit Jahren immer wieder und es ist immer traumhaft, Essen, Zimmer (ganz toll die neu renovierten im Stammhaus), der Wellness Bereich und nicht zu vergessen die tollen und top gepflegten Außenanlagen.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder eine Reise wert.
Das Essen ist der Wahnsinn. Vielfältige facettenreiche Küche elegant dekoriert. Das Auge isst ja bekanntlich mit. Toll gelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub vom Feinsten!
Sehr ruhig gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebunt. Wir waren z.B. mehrmals in Meran und Bozen.
Claude(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Gesamtpaket für einen Urlaub.
Schöne Lage des Hôtels mit hervorragender Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personnal, exzellente Küche, schönes Zimmer, herausragende Wellnessanlagen machen einen Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Lage und das Ambiente haben unserem Urlaub eine besondere Note verliehen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Super schön gelegen. Delikates Essen von einem prämierten Spitzenkoch. Absolute einen Besuch wert.
Roli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness und Wanderurlaub wird zum Genuss
Sehr angenehmes, gepflegtes Hotel das jedem Gast etwas zu bieten hat. Das Stammhaus und der moderne Neubau sind sehr gut miteinander kombiniert. Es hat genügend, zum Teil überdeckte Parkplätze.
Marietta(41-45)Schweiz
Tolles Hotel, feines Essen, angenehme Atmosphäre
gute Lage, freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, riesiger Naturpark, Essen sehr gut, Massagen top, grosszügiger Aussenpool mit Liegewiese