Bewertungen (1.419)

Sonnia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel, persönlich, flexibel, professionell!
Unser Aufenthalt im Hotel Stubaier Hof war ein echtes Highlight zum Ski-Saisonstart, wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch und viele weitere!
André(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Herrliche Wanderwoche inm Stubaital
Meine Frau und ich waren mit unserer Wandergruppe (58 Teilnehmer/Grosser Bus und Kleinbus) vom Samstag, 25.7. - Samstag, 1.8.15 in diesem feinen Hotel. Tolle Wanderungen, sehr freundliches, aufgestelltes Personal, feinste Küche, schöne und saubere Zimmer tolle Mithilfe bei der Programmgestaltung und Organisation der Wanderwoche. Die Hotelinhaber führen zudem die Innsbrucker-Hütte auf 2.370 m und sind Mitglieder der Tiroler-Wanderhotels und verfügen somit über grosse und kompetente Erfahrungen im Wander- und…
Franziska(26-30)Deutschland
Wellnesstage
Der Stubaierhof verfügt über eine fantastische Sauna- und Badelandschaft. Die Zimmer waren sehr gemütlich im landestypischen Stil eingerichtet. Das Nebengebäude, in welchem wir untergebracht waren, ist ein Neubau und mit einem modernen, großräumigen Badezimmer ausgestattet. Die Halbpensionverpflegung war gut und frisch zubereitet. Leider war der Essensraum sehr groß und laut.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Traumhotel!!!! Gerne immer wieder!!!!
Tolles Haus, sehr authentisch, überaus nette Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, Speisen von höchster Qualität und Geschmacksvielfalt, einfach alles SUUUPER!!!!
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Aufmerksames und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Preis/Leistung stimmt. Idee der Stubai-Card ist super - man kann das Auto die ganze Woche stehen lassen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, wir kommen wieder!!!!!
Wir waren für vier Nächte im Hotel und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Super nettes Personal, schöner Wellnesbereich, toller Außenbereich, das Essen ist der Hit und besonders anstrengend aber auch superschön die Wanderungen mit Robert. Es war auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Nochmal Danke an Alle, auch der Chef persönlich kümmert sich hier noch um die Gäste. *****
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes traditionelles, tiroler Wellnesshotel
Unser Zimmer war ein in Holzverarbeiteter Tiroler Himmelbetttraum. Kaum hat man das Zimmer betreten schon fühlte man sich heimisch. Wir haben allerdings einen kleinen Kühlschrank vermisst. Das Bad, super schön. Der Wellnessbereich fürs eigene Zimmer. Der Sauna und Wellnessbereich super schön gestaltet. Jedoch war uns das Hallenbad ein wenig zu kalt. Das Frühstück sowie das Abendessen ließ kaum Wünsche offen. Man wurde immer lieb und zuvorkommend vom Servicepersonal behandelt. Ein Spielzimmer in…
Udo(56-60)Deutschland
Super-Hotel
Ein sehr ansprechendes Hotel mit herzlichem Service. Man fühlt sich familiär geborgen, verstanden und verwöhnt. Udo und Evi aus Düsseldorf (bisher 6 x dagewesen).
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes und schönes Hotel zum wohlfühlen. Überrascht hat uns der neue frei zugängliche W-lan-Service, den wir unkompliziert nutzen konnten.
Eva Rauber(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholt und gestärkt in den Alltag zurück
Es waren wundershcöne Tage in einer absolut harmonischen Atmosphäre, tolles Ambiente, super gutes Essen... wir haben uns richtig wohlgefühlt. Wir waren schon mehrmals da - das Hotel ist jedes Jahr wieder unser Urlaubsziel. Gratulation,