Ricarda Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönes Hotel mit wunderbarer Lage
Im Juni waren wir mit unserer Clique (16 Erwachsene) für 3 Tage Gäste im Seehotel. Das Check In verlief reibungslos. Die Zimmern sind komfortabel. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und unser Spargelessen an einem Abend war sehr lecker und reichlich. Der Ausblick auf den Küchensee ist fantastisch. Da wir täglich bei bestem Wetter mit dem Rad unterwegs waren, kann ich zum Wellnessbereich nichts sagen. Die Umgebung um Ratzeburg ist…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage am See
Direkt am See mit einem sehr schönen Garten. Abschließbarer Fahrradschuppen vorhanden. Kajaks können ausgeliehen werden. Direkter Steg am See.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Sehr schönes Hotel in exclusiver Lage direkt am Küchensee. Hier kann man schöne und erholsame Urlaubstage verbringen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleine Auszeit im Winter.
Das Hotel liegt sehr schön am See. Wir hatten ein Balkonzimmer mit einen wunderschönen sonnigen Ausblick über der See.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches, gutes Hotel mit leckerer Küche
Angenehme Atmosphäre, wir haben uns wohlgefühlt. Leider war die Sauna defekt, konnte nicht schnell repariert werden.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauna defekt
Ich hatte extra dieses Hotel gewählt weil eine Sauna und Dampfbad, d.h Wellnessbereich angeboten wurde. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, die Sauna sei defekt. Evtl. Sei diese später repariert. Gut dann wollten wir das Dampfbad nutzen. Auch defekt. Angeblich ein Gerät, was beide steuert. Sehr merkwürdig. Der Zimmerpreis von 175,00 Euro ist nicht angemessen. Wobei wir vermuten, dass Stromkosten gespart werden sollen. Echter Flop.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Im Seehotel
Schön gelegenes Hotel direkt am Küchensee. Auf der anderen Seite befindet sich der Ratzeburgersee, von da aus kann man schöne Fahrten mit dem Schiff unternehmen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schönes Pfingstwochenende Dank des Hotels
Das Hotel befindet sich zwischen dem Küchensee und Ratzeburgersee, eingebettet in idyllischer Landschaft, einfach traumhaft schön. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenterrasse mit herrlichem Blick auf den Küchensee , wo die Ruderer sehr oft trainieren, es ist schön anzusehen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Super Hotel für Tagungen oder Wochenendtrips
Wir hatten eine Tagung in dem Hotel und waren Begeistert. Das Hotel ist etwas älter, speziell die Zimmer im "Anbau" mit Blick zum See sind aber super renoviert und sehr groß. Das Hotel liegt unmittelbar am See mit einer tollen Terrasse. Das Restaurant bietet tolles und abwechslungsreiches Essen. Der Service war überall im Hotel hervorragend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Jederzeit wieder
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, lecker Essen und eine stilvolle Gemütlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt mal wieder für einen Kurztrip hinfahren.