Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Weihnachtsaufenthalt am Küchensee
Schönes Seehotel auch zur Winterzeit. Besonders die Zimmer zur Seeseite sind zu empfehlen. In der Weihnachjtszeit war es sehr geschmückt!
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll am See
Wunderbare Lage am See - Kein Kettenhotel , das merkt man im positiven Sinne deutlich - wunderbare Umgebung - Parkplatzsituation , speziell für größerer Fahrzeuge etwas angespannt
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Seehotel in Ratzeburg
Toller Empfang in einem sehr schönen Hotel. Leider sind wenig Parkplätze vorhanden. Hier muss man gegenüber auf den öffentlichen Parkplatz fahren. Komme sehr sehr gerne wieder

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Auszeit
Die Lage direkt am See mit eigenem Zugang ist genial! Leider hat das Hotel nur wenige eigene Parkplätze. Ansonsten muss man gegenüber auf dem öffentlichen Parkplatz parken, der bis 18 Uhr kostenpflichtig ist! Für das Laden des E-Autos pauschal 15€ zu verlangen, fanden wir unverschämt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Grandioses Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt wunderschön am See. Mein Mann und ich haben dort meinen Geburtstag verbracht. Das Hotel hat leider zu wenig kostenlose Parkplätze, die aber im Preis mit angezeigt werden. Gegenüber ist ein sehr großer kostenpflichtiger Parkplatz. Das ist aber das einzige negative in diesem Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haus am See
Wir waren als Hochzeitsgäste im Haus. Es ist perfekt gelegen direkt am See, mit eigenem Zugang, sodass man direkt reinspringen konnte. Das komplette Personal war super freundlich und mit Herz bei der Arbeit. Absolut empfehlenswert!
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub mit Verwöhnfeeling
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt. Die Zimmereinrichtung ist modern und gemütlich.
Martin-Joseph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Nacht am See
Haben in einem tollen Ambiente mit schöner Aussicht auf den See gefrühstückt. Im Sommer bestimmt noch besser.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Der Seehof Ratzeburg in schöner Seelage
Wenn man öfter im Restaurant des Hotels isst, wird die Speisekarte etwas langweilig. Ich würde mir eine abwechselnde Wochen- oder Monatskarte als Ergänzung zur normalen Speisekarte wünschen. Das Essen selbst ist okay bis gut und manchmal einfach köstlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes "Seehotel" mit prima Lage
Schöne Lage direkt am See mit älterem und neuen Hoteltrakt, überwiegend sauber und ordentlich, Zimmer ausreichende grösse,