Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wo die Mitarbeiter grandios hervorstechen
Meine Gattin und ich haben vor kurzem ein Wochenende im Hotel und Restaurant "Der Reisinger" am Neufelder See verbracht. Deshalb möchten wir hier kurz eine Erfahrungsbericht abgeben. Ein leider eingetretener Versicherungsfall mit dem Hotel wurde derart schnell und unbürokratisch gelöst, dass man es als "erstaunlich" und kundenorientiert bezeichnen darf. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Haus nur weiterempfehlen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausspannen in Wiennähe
Ruhiges Hotel in Wiennähe fürs Ausspannen geeignet. Der Blick auf den See ist sehr schön, im Sommer wahrscheinlich ein schöner Badeplatz.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel direkt am Neufelder See
Schönes Designer-Hotel. Wir waren hier zu einer großen Geburtstagsfeier eingeladen und haben anschließend übernachtet. Das Essen war fast ein wenig enttäuschend, der sonstige Aufenthalt war aber durchaus sein Geld wert. Schöne Lage - muss im Sommer traumhaft sein. Direkter Zugang zum Neufeldersee mit eigenem Badebereich. Schöne Zimmer, modern gestaltet. Kostenloses WLAN. Sehr gutes Frühstücksbüffet.

Andreas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nettes Designer-Hotel am Neufelder See
Designer-Hotel, schöne Lage am Neufelder See (mit eigenem Zugang zum Strand - konnten wir jetzt im Winter natürlich nicht nutzen). Erster Eindruck: Wenig einladend. Dann aber: Recht schöne Zimmer, gut ausgestattet, der Blick vom Restaurant zum See ist einfach herrlich. Leider hielt die Qualität der Speisen mit diesem Ausblick nicht mit, das Abendessen war eher enttäuschend.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modernes Hotel direkt am See
Von der Straßenseite her sieht das Hotel wenig einladend aus, die Seeseite ist aber sensationell - eigener Zugang zum See, hoteleigener Strand (den wir jetzt im Winter aber natürlich nicht nützen konnten). Wellnessbereich mit Sauna. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Eher enttäuschendes Restaurant...
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Direkt am Neufelder See gelegen
Das Hotel liegt am Neufelder See. Es ist nicht all zu gross. In der Bar ist das Rauchen erlaubt, was einem Nichtraucher wohl eher weniger behagen wird. Die Küche ist sehr gut. Wiener Schnitzel sucht man aber vergebens auf der Speisekarte. Aber die angebotenen Speisen sind von hoher Qualität.
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nichts als leere Versprechungen!
Zimmer mit Seeblick bestellt und Zimmer zur Straßenseite mit Bahnstrecke erhalten. Ich habe reklamiert aber es hat doch nichts genützt. Bei der Abreise wurde dann der um 10,-- Euro teurere Seeblick trotzdem verrechnet. Zimmer und Zustand OK Sehr schöne Region, Einheimische sehr freundlich - sucht euch ein anderes Hotel in der Nähe!
Norbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel das gerne mehr sein möchte
Das Hotel ist als Seminarhotel konzipiert, eignet sich nur bedingt für einen längeren Aufenthalt (> 3Tage). Zimmer werden eher oberflächlich geputzt, der Abfluss vom Waschtisch im Bad (Zi 120) war verstopft und es war nicht möglich ihn während unseres 3-tägigen Aufenthaltes repariert zu bekommen ! Der Ruheraum in der Sauna wurde als Seminarraum umfunktioniert, was für die Benützer der Saunau nicht akzeptabel ist. Dafür funktioniert WLAN überall im Haus (auch teilweise auf der Liegewiese in Hausnähe) mit…
René(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle 3 Wochen gibt es ein neues Menü !?! 4****?
Die Zimmer sind super. Das Abendessen kann man einmal genießen, denn am nächsten Tag gibt es wieder das gleiche Menü! Die Menükarte (enthält ein Menü, bei dem man zwischen 3 und 6 Gängen wählen kann) wird alle 3 Wochen erneuert (Aussage vom Chef persönlich)! Entweder jeden Tag das gleiche essen oder dann doch auswärts was suchen! "Der Reisinger" ist meiner Meinung nach kein 4-Sterne-Hotel! 3 wären angemessen, und selbst dort gibt es jeden Tag was anderes zu essen!
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zimmer klasse, Personal mässig kompetent
Die zimmerausstattung war wirklich klasse. Sehr modern und alles vorhanden. Zimmer war klasse. Allerdings habem mich einige sachen aufgeregt das ich nicht denke noch einmal zu kommen. Das frühstücksbuffet war mässig. Hatte bei anderen hotels viel mehr auswahl. Es wird bis halb 11 das buffet angeboten. Um neun uhr als wir unten waren waren kein gescheites gebäck und keine butter vorhanden. Bei anderen hotels wird das ohne fragen und bitten aufgefüllt. Die säfte waren nicht gekennzeichnet sodass wir nicht wussten…