Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend....! Immer wieder gerne !
Hervorragend...! Wir fühlen uns sehr wohl. Zuvorkommend u. freundlich von der Chefin bis zum Service. Wir kommen natürlich wieder.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Platz zum Erholen und Entspannen
sehr freundliches Team, geschmackvolle Einrichtung mit Wohlfühlcharakter. Sehr gute Küche. Gepflegter Garten mit herrlichen Blick in das Tal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Traumhafte Lage und Ausblick, kulinarisch toll, nette Menschen (Urlauber und Personal) , besonders Ambiente . Erholungszeit für Körper und Geist.

Günter(51-55)Österreich
Immer gerne wieder
Wie immer waren es sehr erholsame Tage im Küglerhof. Perfektes Ambiente, sehr freundliches Personal und eine perfekte Gastgeberin. Die Lage des Hotels ist auch aussergewöhnlich schön.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, genießen, entspannen.
Einfach nur phantastisch. Traumhafter Blick, guter Service, super Essen. Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Menschen, tolles Klima, Essen, Haus, Zimmer
Nur zu empfehlen, Ambiente etwas ganz besonderes, man spürt die Liebe, mit der das Haus eingerichtet und designd wurde. Mit gleicher Liebe wird das Haus geführt und dieses Gefühl geht auch auf die Angestellten über. Und - die Hotelgäste spüren das auch !
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Außergewöhnliches Hotel
Fantastische Lage, schöne Architektur und ansprechender Einrichtungsstil Überschaubare Zimmer Anzahl Geräumige Tiefgarage vorhanden
Karina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert!
Traumhafte Lage in Dorf Tirol mit Mega Panoramablick !!! Ein Hotel , welches legeren Schick mit Südtiroler Gemütlichkeit verbindet . Zudem fand ich die Küche phänomenal!!!
Fabian(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Urlaub bei Freunden! Super Gastgeber, grandiose Lage, tolle Sicht, top Ausstattung, hervorragendes Essen. Wir kommen garantiert wieder...
Margret Falkner(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Jederzeit sehr, sehr empfehlenswert
Immer wieder ein paar Tage Hotel Küglerhof, einfach großartig und das Essen einfach ein Gedicht. Der Küglerhof ist von der Gastronomie her sehr empfehlenswert, weil einfach alles passt, ob Küche oder Service oder Zimmer, alles ist genial und sehr liebevoll, auch die Einrichtung, jedes einzelne Detail. DANKE dem TEAM und ihrer Chefin.