Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top !!
Ein wunderschönes Hotel , mit netten Menschen in wunderbarer Natur … Fantastisches Essen ! Sehr gute Weine ! Wir kommen bestimmt bald wieder … Was will man mehr ❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Unser Urlaubszuhause, Freundliches kompetentes Personal, tolle Lage, kulinarisch kaum zu überbieten,Erholung pur, guter Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge (Bozen,Gardersee,Verona..Weinstraße..) und das schöne Meran.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familien geführtes Hotel mit schlechtem Preis- Lei
Das Prei-Leistungsverhältnis ist nicht akzeptabel. Suiten OK , aber die normalen Zimmer stammen aus den 70ger Jahren und sind viel zu teuer. Service eher mäßig.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein perfektes indiviuelles Hotel
Das Hotel ist eine Ruhe-Oase mit absolut perfektem Service, hoher Individualität und einer fantastischen Lage. Der große Garten und der Pool sind wunderbar. Das Spa wird professionell geführt. Die Küche ist fantastische und perfekt zugleich und sucht ihresgleichen. Das Hotel und das Ambiente ist ein perfekter Ort für Ruhe- und Erholungssuchende.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Probieren, Genießen, Glücklichsein.
Das Haus liegt in traumhafter Lage, am Straßenende, keine Geräusche, kein Verkehr, unwirkliche Ruhe. Schön großes Freischwimmbad, mehrere nicht alltägliche Saunen im Innenbereich. Die Küche: Vier Gänge, jeder genial, alle nur so viel, dass man keinen Schnaps braucht und nicht zunimmt!
Mone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, gutes
Tolles Ambiente, geschmackvoll eingerichtet, gutes Essen, toller Blick ins Tal! Viele Aktivitäten möglich. Auto notwendig. Gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannung par excellence
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse, vom ersten Eintreten bis zur Abreise, eine außergewöhnliche Betreuung. Das Zimmer entspricht den höchsten Ansprechen, das Essen ist kaum zu beschreiben, es war hervorragend.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top !
Sehr geschmackvolles Haus ... Freundliche Atmosphäre mit sehr guter Küche in traumhafter Umgebung ! Wir fühlen uns sehr wohl 😀🥰
Armin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, Urlaub mit Mehrwert
Sehr schönes Hotel, ruhig, etwas abgelegen (also kein Verkehr) über Meran, gepflegter Wellnessbereich, schöne Gartenanlage mit Pool, Duschen, Liegen und Schirmen, sehr gutes, außergewöhnliches Essen, bei entsprechendem Wetter auf der (überdachten und bei Bedarf gegen Regen geschützen) Terrasse, Blick ins Tal nach Meran, schöne Zimmer, freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal. WLAN offen, ungeschützt. Nicht billig, aber auf jeden Fall das Geld wert. Fantastische Wanderwege, Sehenswürdigkeiten rundherum.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgefallenes Hotel mit Mängeln in der Pandemie
Schöne Lage, individuell und geschmackvoll gestaltetes Haus mit Liebe zum Detail. Hervorragendes Essen. Sehr freundlicher Service. Was uns nicht gefiel, war das Coronahygienekonzept. Die Angestellten tragen keine Masken oder wenn, dann unter der Nase. Die Gäste teilweise auch nicht in den Innenräumen des Hotels. Wer meint, genesen, geimpft oder gar nur getestet sei der Freibrief in der Pandemie, ist schlecht informiert und beraten.