Thomas(31-35)Deutschland
Entspannung mit super Aussicht
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Folgende Punkte im Bad Zimmer 14 sind uns aufgefallen und sind verbesserungswürdig: Glühbirne flackert bzw. geht zeitweise gar nicht. Leichte Schimmelbildung in Fugen der Badewanne, kein Seifenhalter, dafür zwei offene Dübellöcher in der Wand, Wasserhahn Abdeckkappe fehlt. Dies sind alles Kleinigkeiten, sollten jedoch bei einem Hotel dieser Klasse nicht vorkommen.
Marianne & Hanns(61-65)Deutschland
Besser gehts nicht!
Kleineres, überschaubares Hotel Außerordentlich geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt und sauber Halbpension, mittags kleine Karte Während unseres Aufenthaltes nirgendwo Schulferien, daher keine Kinder im Hotel, überwiegend eher älteres seriöses Publikum, überwiegend aus deutschsprachigen Ländern Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel mit viel Ruhe
Das Hotel hebt sich wohltuend von den übrigen Hotels der Umgebung ab. Modern aber nicht zu urban. Ausgezeichneter Wellnessbereich sowie ein grandioses Panorama. Ein unaufdringlicher Service rundet den sehr positiven Eindruck ab. Zu guter Letzt: Vorfreude auf den nächsten Besuch!

Stephanie(36-40)Deutschland
Kann man nur empfehlen!
Wunderschön eingerichtetes modernes Hotel mit traumhafter Terrasse. Frühstück läßt keine Wünsche offen, unser Zimmer war sehr schön, leider über der Küche, das konnte man manchmal riechen und hören, war aber auch nicht dramatisch.
Hermann(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es handelt sich um ein modernes, sehr gut eingerichtetes Hotel,welches von der Inhaberfamilie geführt wird. Bei der Ausstattung besticht vor allem die Liebe zum Detail. Das Personal ist jederzeit für Fragen und Wünsche erreichbar. Die Küche überrascht auch bei Sonderwünschen und erfüllt Diätvorgaben bei Lebensmittelunverträglichkeiten perfekt. Somit sind alle Forderungen an ein gehobenes Hotel erfüllt. Damit ist das Haus jederzeit zu empfehlen.
Milan(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr sypathischer Hotelcrew und einer fantastischen Küche. Alle Speisen Bio und frisch. Äusserst geschmackvolle und ausgesuchte Hoteleinrichtung. Nur 35 Zimmer. Sehr schöne Wellnessanlage. Zimmer und Ruheraum mit Ausblick in das Tal. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Milan und Caroline Schweiz
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Hotel ist super schön
- das Hotel ist sehr zu empfehlen - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - romantische Atmosphäre - sehr ruhige und schöne Umgebung - für Wanderurlauber sehr schön - das Essen ist wunderbar leicht und einfach köstlich - Fragen wurden an der Rezeption sofort beantwortet
Udo(66-70)Deutschland
Ein Tipp für anspruchsvolle Gäste
1.) Bei Zimmer 36 sollte zwischen Bad/Dusche und Wohnbereich jeweils eine Tür eingebaut werden. 2.) Beleuchtung im Bad ist nicht optimal. 3.) Im Restaurant fehlte ein Maítre, der den Überblick hat und das Servicepersonal fachgerecht anleitet/trainiert. 4.) Lobenswert ist, dass Speisewünsche ausserhalb der Menüvorschlage immer von der Küche berücksichtigt wurden.
Carolin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir waren begeistert!
Wir haben das Auffahrtswochende mit kleinem Kind und Hund im Küglerhof verbracht. Trotz schlechtem Wetter haben wir den Aufenthalt in bester Erinnerung. Das Zimmer (Suite) war wunderschön mit super Ausblick. Das Essen war leicht, abwechslungsreich und sehr lecker, der Service freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch die Kaffeestunde mit dem leckeren, täglichen Kuchenbuffet sehr genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Katja(26-30)Deutschland
Küglerhof, ein traumhafter Kurzurlaub
Wir waren über Ostern im Küglerhof und waren total begeistert. Der Blick über Dorf Tirol ist gigantisch. Die Gastfreundlichkeit der Servicemitarbeiter sowie die gemütliche Atmosphäre lässt einem sofort den Alltag vergessen. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!!!