Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wohlfühloase in Dorftirol mit top Service
Das Hotel empfängt den Gast mit einer warmen Atmosphäre. Einmal in der Lobby angekommen fühlt man sich wohl. Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundherum zufrieden. Alles war blitzblank und sauber. Auf jeden Ffall eine Suite buchen und mit dem Kellner und Somelier Manuel die Weine bespechen, dann kann nichts schiefgehen. Die beste Reisezeit ist der Frühling bis hin zum Sommer, im Winter ist es bestimmt auch sehr gemütlich Das Wetter in Südtirol ist eigentlich bis auf seltene Ausnahmen sehr gut und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel top, Service flop!
Wir hatten insgesamt einen wunderschönen Urlaub im Küglerhof. Der Ausblick ist fantastisch und die Ruhe sehr erholsam. Wenn man sich nicht vom teilweise miserablen Service im Restaurant und an der Rezeption die Laune verderben lässt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das nennt man Urlaub machen in Südtirol. Perfekt.
Wir waren zum zweiten Mal im Küglerhof - und wir freuen uns schon jetzt sehr auf eine Wiederholung im nächsten Jahr. Ein Hotel, das wir sehr empfehlen können. Erholung pur für den Ruhesuchenden. Familie Weise

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert mit Verbesserungsmöglichkeiten
Service Personal im Restaurant ist bemüht und freundlich, aber nicht immer professionell Eigentümer Familie pflegt "unterkühlte" Herzlichkeit Lage und Aussicht auf das Tal sind unschlagbar schön
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Großzügig geführtes, geschmackvolles Hotel
Das Hotel ist rundum empfehlenswert. Lage, Ruhe und die vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind perfekt! Wir kommen gerne wieder. Das Preis,- Leistungsverhältniß ist völlig in Ordnung.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt!
Auf einem Spaziergang in Dorf Tirol haben wir dieses Hotel entdeckt und nunmehr bereits unseren zweiten Urlaub dort verlebt. Es wird nicht der letzte Urlaub in diesem wunderschönen Haus gewesen sein. Die Einrichtung des gesamten Hauses ist sehr geschmackvoll. Wir hatten uns bereits nach unserem ersten Urlaub Anregungen zur Innenarchitektur mitgenommen. Der Service ist zu jeder Zeit kompetent und freundlich. Die Gastronomie muss keinen Vergleich mit anderen Häusern scheuen. Die leichte Küche ist vorbildlich. Den…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Wanderurlaub
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Der einzige Nachteil bestand darin, daß das Zimmer unterhalb des Restaurants lag und daher relativ früh und auch spät am Abend Schritte, Tischrücken etc. zu hören waren. Da wir selber etwas Lärm gemacht haben, konnten wir leicht darüber hinweg sehen bzw. hören. jederzeit wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hoteltraum in Lage und Design
Ein sehr schönes und perfekt designtes Hotel in einer traumhaften und unvergleichbaren Lage, wir haben bisher noch kein vergleichbares Hotel in Südtirol kennengelernt. Endlich mal ein Hotel, dass neue Wege geht und sich vom Südtiroler Hotel Einheitsbrei deutlich abhebt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser erholsamster Urlaub aller Zeiten
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Die Besitzer waren jederzeit zu einem netten Gespräch bereit, dies war aber nie aufdringlich, sondern hatte immer die richtige Mischung. Das Bedienungspersonal war (größtenteils) sehr aufmerksam und kompetent. Da nicht alle Zimmer belegt waren, hatten wir den Wellnessbereich fast für uns allein, außerdem waren nur Paare anwesend, deshalb war es sehr ruhig. Die Küche ist absolute Spitzenklasse. Das Hotel und die Zimmer haben ein einmalig tolles Ambiente.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superhotel
Ich habe noch nie vorher so ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel gesehen.Super ausgestattet, wunderschön am Hanggelegen mit fantastischen Ausblick. Super Küche , freundliches hilfsbereites Personal.