Eckhard(66-70)Deutschland
Traumhafter Blick, ruhige Lage, wunderschöne Suite
Das Hotel ist in Südtirol einzigartig wegen seiner gelungenen Symbiose von Tradition und Moderne. Das gilt sowohl für das Design als auch für die Küche. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit einem 180 Grad Blick über Dorf Tirol und das Meraner Tal. Grandios!
Monica(56-60)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Man hat einen herrlichen Blick auf Meran. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Ivo(71+)
Alles war ok
Ideale Lage vom Hotel - sehr ruhig - sehr gutes geführtes Hotel - sehr gute Kuche - wiederkommen ist ein must ! Die Internet verbindung ist das einige was mir nicht gefallen hat - die Verbindung wa sehr langsam.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft!
Sehr schöne und gute Bauweise, sehr geringer Geräuschepegel! So richtig schön lange ausschlafen :-) Sogar das Frühstück konnten wir auf das Zimmer haben, ohne Zuschlag! Ist auch für unsere nächsten Ferien das Favoriten Hotel.
Thomas(41-45)Österreich
1A Küche +1A Aussicht
Wer viel Ruhe und sehr gutes Essen sucht, ist hier gut aufgehoben. Das schöne Hotel liegt etwas abgelegen am Ende einer Sackgasse mit weitem Blick ins Tal. Die hervorragende Küche und die gediegene ruhige Atmosphäre machen den leider sehr unpersönlichen und distanzierten Umgang der Hoteleigentümerfamilie mit den Gästen wett.
Helmut(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt gute Erfahrung
Tolle Aussicht.Abwechslungsreiche Speiskarte.Aufmerksamer Service in allen Bereichen.Zufahrt mit größeren Autos etwas schwierig. Unser GPS kannte die Hausnummer nicht, daher kleines Problem mit Orientierung, könnte mit erweiterter Beschilderung verbessert werden.Kommen gerne wieder
Fredi(56-60)Schweiz
Kleines und feines Luxushotel im Südtriol
wir haben uns sehr wohl gefühlt Küche und Serviceleistungen 5* mässig ReceptionsTeam sehr professionel einzige Kritik wir konnten keine Spa Behandlungen buchen, So und MO war niemand vom SpaTeam anwesend, SCHADE wir kommen wieder für einen Herbstkurzurlaub
Horst(46-50)Deutschland
Traumhotel vom Allerfeinsten.
Es war Fantastisch in diesem Hotel zu wohnen. Einfach Super dieses Haus. Der Panoramablick ist grandios. Sowohl am Tag als auch bei Nacht eine hervorragende Aussicht. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank an alle im Hotel.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ja ja, der Küglerhof
Wir waren dieses jahr über Ostern zu Gast im Küglerhof,das Hotel ist sehr gut ausgestattet,alles im oberen Bereich. Das wenige was nicht stimmte war eigentlich die Tatsache das man nur bar oder mit Mastercard zahlen kann,leider kein Amex oder Dinners.Und wenn man eine Woche bleibt kommt da schnell ein Betrag von 4000€ zusammen. Die Bar wird vom Inhaber selber geführt,dieser geht zum Lachen in den Keller,eine noch trägere Bedienung wäre eine Reise in die Vergangenheit.Parkmöglichkeiten,auch für grössere Fahrzeuge…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nie wieder!
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel keinem zu empfehlen da der Service unmöglich ist, sowie die Eigner. Es gibt viel schönere Hotels in Meran als dieses, welches nur durch seine Aussicht besticht. Aber wozu eine schöne Aussicht wenn ich mich als Gast ungewollt fühle. Unser Fazit: NIE WIEDER!