Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Modern in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit moderner Architektur in traumhafter Aussichtslage oberhalb Dorf-Tirol. Einziger Mangel: Die Frühstücksbrötchen waren pappig. Ansonsten hätten wir uns vom Restaurant-Personal etwas mehr persönliche Aufmerksamkeit gewünscht - der Service war eher kühl-routiniert-professionell und manchmal etwas nachlässig.
Sabine & Rainer(51-55)Deutschland
Ein Traum für Körper, Geist und Seele
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Blick aus dem Zimmer sowie aus dem Ruheraum des Wellnessbereiches ist phantastisch. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen und sich rundherum verwöhnen lassen. Hervorzuheben ist das absolut gelungene Einrichtungskonzept des Hauses. Designliebhaber kommen auf ihre Kosten- immer wieder entdeckt man liebevoll gestaltete Bereiche. Essen und Service hervorragend!, Weinkarte einfach toll! Wir freuen uns schon jetzt darauf, wiederzukommen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hot Spot im Bereich Meran / Dorf Tirol
Den Küglerhof kann ich absolut empfehlen. Die Lage ganz oben in Dorf Tirol mit diesem grandiosen Ausblick über Meran bis nach Bozen ist großartig. Das Hotel ist sehr stilvol und edel eingerichtet. Die Zimmer sind Top. Riesige bequeme Betten, Flatscreen und schönes Bad. Wellness ist mit 3 Saunen und 1 Dampfbad sowie Beauty Farm auch vom Feinsten. Küche und Weinkarte sind regional geprägt. Das abendliche Menü ist frisch zubereitet und nicht zu schwer. Auch nach 5 Gängen kann man sich noch bewegen ist aber absolut…

Victoria(41-45)Deutschland
Ein herrlicher Fleck Südtirol
Das Hotel liegt wunderbar ruhig oberhalb und etwas abseits des manchmal nicht unhektischen Dorfs Tirol. Der alte, sehr liebevoll renovierte Hof vermittelt eine typische Südtiroler Ahomsphäre, in die das äußerst geschmackvoll ausgestattete Hotel eingebettet ist. Die sensationelle Aussicht der Südzimmer über Meran Richtung Süden wird durch die, sich über die gesamte Zimmerhöhe erstreckenden, Fensterfronten quais in die Zimmer integriert.
Willi(66-70)Deutschland
Der Küglerhof - ein besonderes Event in Südtirol
Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend! Die Atmosphäre im Haus und besonders die Dekorationen, auch im Außenbereich, haben wir als außergewöhnlich empfunden. Die Lage des Hotels oberhalb von Dorf Tirol und Meran mit der Bergkulisse ist einmalig schön und war ein großartiges Erlebnis! Wir kommenn gern wieder!
Eckart(71+)Deutschland
Hervorragendes und freundliches Ambiente
Sehr freundliche und hilfsbereite Betreuung in einer wunderbaren Umgebung ideal zum Wohlfühlen. Das Hotel ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und werden auch gerne wieder kommen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
6 Tage ausspannen, wandern und faulenzen
einfach toll und kann jederzeit weiterempfohlen werden. die Möglichkeiten zur Entspannung sind sehr groß, insbesondere die Ausflüge in die nähere Umgebung sind ausgezeichnet, alles in Allem ein Besuch wert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
So schön und so wenig Führung und Seele
Toll renoviert aber lieb los gepflegt und maengel in den zimmern Preis leistung steht nicht im verhaeltnis Freundlichkeit des besitzers eher maessig Keine willkommende atmosphaere
Chris(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel und Lage, kleiner Abzug bei Buffet
Sehr schoenes Hotel mit toller Lage ueber Meran, gutem Essen und nettes Personal. Gute Moegllichkeiten zum wandern. Abzuege nur fuer Mueckenplage beim Buffet sowie Badezimmer ohne Dusche.
Tom & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel der mittleren Luxuxklasse
Ein Hotel der gehobenen Klasse, welches genügend Luxus bieten kann. Die Lage ist traumhaft. Restaurant und Bar sind sehr gut, obgleich die Bar sehr wenig genutzt wird. Letzteres bleibt etwas unverständlich angesichts der Möglichkeiten dieser Bar. Leider ist das Service-Personal im Gastronomiebereich etwas steif und distanziert. Die Organisation ist etwas schlecht strukturiert und Weinempfehlungen der Kellner beschränken sich auf lokale Anbieter und den eigenen Geschmack. Der Weinkeller ist aber trotzdem gut…