Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön, aber ein wenig lustlos
Wunderschön gelegenes Hotel, stylische Einrichtung, gutes Essen. Vielleicht sollte man sich mal etwas mehr Mühe mit der Vorstellung der Möglichkeiten im Hotel geben. Wellness, Sauna? Muss man alles selbst entdecken.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gern jederzeit wieder!
Der Kueglerhof liegt sicherlich im hochpreisigen Segment der Boutiquehotels. Aber im Raum Meran in der Art, Stil, Lage, Qualitaet und Größe des Hotels einzigartig.
Claudia(31-35)Deutschland
Wenn Sie keinen Standard wollen, dann Küglerhof
Wunderbarer Aufenthalt, phantastisches Essen, tolle Einrichtung, kein 08/15. Atmosphäre ist sehr schön. Auf jeden Fall wieder.

Angelika(56-60)Österreich
Oase zum entspannen
ein wunderschönes Haus mit besonderem Ambiente, es ist sehr empfehlenswert. wir haben uns in diesen vier tagen sehr wohl gefühlt. äusserst ruhig mit herrlichem blick "ins tal". man kann direkt vom hotel aus in die herrliche berglandschaft gehen, mit den öffentlichen verkehrsmitteln kommt man problemlos nach meran. das auto kann in der garage bleiben.
Bettina(31-35)Deutschland
Toller Wellnessurlaub in Südtirol
Sehr freundliche Familie und schönes Hotel. Alles ist toll eingerichtet und wirkt wie in einem Wellnesswerbespot. Das Frühstück im Küglerhof hat uns auch immer gut gefallen. Aber das Wellnessangebot hat schon fast alles getoppt. Die Sauna und der Whirlpool waren fantastisch, wenn man sich abends nach dem Wandern gehen entspannen wollte.
René(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
Ein faszinierendes Hotel mit hohem Komfort, ausgezeichneter Küche, sehr freundlichem Personal und fantastischer Aussicht
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stylisches Hotel, toller Ausblick, nettes Personal
Super schönes kleines, stylisches und gemütliches Hotel oberhalb von Dorf Tirol mit einem genialen Ausblick auf Meran. Wir haben du deutschsprachige Gäste im Hotel angetroffen die meistens Stammgäste seit vielen Jahren sind.
Klaus(56-60)Schweiz
Ruhe, Komfort und Aussicht über Dorf Tirol
Jederzeit eine tolle Destination, sehr empfehlenswert. Einrichtung, Freundlichkeit sowie Küche und Weinkeller lassen keine Wünsche offen.
Uta(56-60)Deutschland
Traumlage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in traumhafter Lage mit sehr persönlichem und angenehmen Service. Das Abendmenue und die Weinauswahl tut das Übrige !
Guido(46-50)Österreich
Traumhafte Lage und tolles Ambiente
Traumhafte Lage und sehr geschmackvolle Einrichtung. Toller Spa Bereich. Aufmerksames und sehr freundliches Personal