Holger(71+)Deutschland
Traumort zum Seele baumeln lassen
Ein wunderbares, erstklassiges Hotel in einer Traumlage mit atemberaubenden Aussichten auf Meran und die umliegende Bergwelt. Eine äußerst geschmackvolle Architektur und Ausstattung, die Wärme und Gemütlichkeit, aber auch Modernität und Funktionalität ausstrahlt und in der wir uns seit Jahren rundum wohlfühlen und die Seele baumeln lassen können. Alles ist großzügig, bis ins Detail liebevoll arrangiert und geeignet, Herz und Sinne immer wieder aufs neue zu betören. Dazu gehören auch die ausgezeichnete Küche und vor…
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit Flair und innvativer Küche.
...ein super Hotel! Die Einrichtung hat ein tolles Design, das Essen ist hervorragend und die Menschen vor Ort sind sehr zuvorkommend und nett. Die Umgebung ist wunderbar zum Wandern oder auch zum Shoppen. Das Flair in Südtirol hat es uns schwer angetan. Wir konnten uns gut erholen und werden den Küglerhof sicher wieder buchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel, bei welchem man bereits nach den ersten Eindrücken länger bleiben möchte (was wir auch getan haben). Wenn man dann noch das Glück mit herrlichem Wetter hat, wie in unserem Fall, dann ist alles perfekt. Kleiner Malus-Punkt: Da es zwingend Halbpension mit einem kreativen, schmackmaften Abend-Menu gibt, hat man keine Gelegenheit, die umliegende landestypische Gastronomie zu erkunden.

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenklasse
Wir waren zum ersten Mal im Küglerhof und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hier stimmt einfach alles! Das Hotel hat seine Bewertung von ****S mehr als verdient. Sehr gut hat uns das freundliche und sympathische Personal gefallen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben uns gleich von der ersten Stunde an sehr wohl gefühlt in diesem wunderschönen Hotel und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich gut in jeder Hinsicht
Das Hotel ist außergewöhnlich gut, sowohl von der ruhigen Lage, etwas oberhalb Dorf Tirol mit Blick auf Meran, wie in der durchgängig stilvoll-eleganten Einrichtung in Natur- und Erdtönen, alles großzügig und sehr gepflegt, Aufenthaltsräume innen und außen sehr geschmackvoll und so gestaltet, dass eine "Wohlfühl"-Atmosphäre fast automatisch entsteht. Die Küche ist leicht und kreativ, die Auswahl groß, auf meine Sonderwünsche (kein Fleisch) wurde unabhängig von den angebotenen vetatarischen Speisen individuell…
Ingrid(56-60)Deutschland
Ein Traum über Meran
In den Hügeln über Meran wurden wir herzlichst empfangen.Der traumhafte Blick auf blühende Apfelplantagen von der Terrasse einer der grosszügigen und geschmackvoll eingerichteten Suiten (grosses Designerbad inkl.) lassen den Alltag schnell vergessen.Die vielen Möglichkeiten , in der Lobby ,Terrasse oder Garten ein ruhiges ,ungestörtes Plätzchen zu finden machen den Aufenthalt schon zur Erholung.(Gerade wichtig, wenn ,wie bei uns ,das Wetter eher grausig war) Den im April schon beheizten Pool mit Traumblick in die…
Alex(31-35)Deutschland
Wandern und Wellness pur im schönen Südtirol
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und der Atmosphäre im Küglerhof. Die Küche und deren Küchenchefs können mit einer Sterneküche mithalten. Wir würden jederzeit gerne wieder einen Urlaub im Küglerhof verbringen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für eine kleine Auszeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Eine kleine kritische Anmerkung zum Weinangebot. Gleich am 1. Abend waren die gewünschten Weine entweder nicht kalt bzw. gar nicht verfügbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Natur und Genuss pur.
Sehr empfehlenswert. Unterkunft, Verpflegung und Service hervorragend. Dazu die tolle Aussicht in das Tal nach Bozen. Die 4 Sterne sind berechtigt.