Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, ruhig gelegenes, gediegenes Hotel.
Der Küglerhof befindet sich an einer wunderschönen Lage. Die Zimmer sind sehr angenehm. Das Schwimmbad und die Umgebung sind sehr gepflegt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und gastfreundlich. Und die Küche ist hervorragend. Wir werden wieder kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Küglerhof ist ein paradiesisches Refugium
Der Küglerhof bietet einen sehr feinen, umsichtigen und zurückhaltenden Luxus auf höchstem Niveau. Wunderbares Essen, hinreißendes Personal, schöne Zimmer und herrliche Wandermöglichkeiten und einen traumhaft gelegenen Pool - alles, was das Herz begehrt.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
alles in allem sehr zu empfehlen. wir waren schon zum 3. mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für Kinder nicht geeignet.

Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Volltreffer in jeder Hinsicht!
Halbpension buchen wir normalerweise nicht, aber hier war es ein Volltreffer! Wir hätten in einem sehr guten Restaurant nicht besser essen können. Wir haben es sehr genossen. Die Weinkarte ist gut dotiert. Die Bedienung ist kompetent, sehr natürlich und herzlich. Auch in allen übrigen Belangen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Genau die Atmosphäre, die einen Urlaub perfekt macht.
J.K.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaften Urlaub erleben
Wir waren von der angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals überrascht. Eine ausgezeichnete Küche und Weinkeller, traumhafte Lage und Aussicht. Wir werden sicher wiederkommen.
August(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastfreundliches Hotel mit Ambiente
Wir verbrachten zum zweiten mal unsere Ferien mit vollster Zufriedenheit im Hotel Küglerhof. Wer ruhe, Natur, perfekte Gastlichkeit wünscht, ist im Hotel Küglerhof herzlich willkommen. Wir werden weiterhin unsere Ferien im Hotel Küglerhof verbringen,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mondäner stilvoller Gebirgsurlaub
Der Küglerhof ist ein erlesener Ort für Entspannung der Luxusklasse, er verbindet beste Möglichkeiten eines Wellness- und Gourmet-Aufenthaltes mit denen eines Wanderurlaubs in der Umgebung Merans. Das Hotel ist klein genug, um den Aufenthalt als wirklich individuell zu erleben und groß genug, um alles zu haben, was die vier Sterne rechtfertigt. Der Stil ist weltgewandt und mondän, an der Rezeption bekommt man aber auch schöne Tourentipps. Das Doppelzimmer Superieur hatte einen exzellenten Blick, eine kleine…
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem Himmel so nah!
Wir waren das 2. mal schon hier. Absolut zu empfehlen - wir kommen wieder. Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Zimmer und Essen einfach top.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Luxus Wanderhotel oberhalb von Tirolo
Ein wunderschön gelegen Hotel in Südtirol. Wir waren schon mehrfach Gast hier und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub, besonders die neueren und großen Zimmer sind Ihren Preis wert. Die Verpflegung sit qualitativ außerordentlich hochwertig, das Frühstück auf der großen Terrasse mit traumhaften Blick ein Genuß ! Auch das Dinner am Abend wird gerne vor dieser tollen Kulisse serviert und entspricht in der Qualität dem Preis. Leider störten einige lärmende Kleinkinder hin und…
Myriam (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur bei kulinarischem Genuss :-)
Kurz und bündig: wir freuen uns jetzt schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Küglerhof :-) Können den Küglerhof wärmstens empfehlen!