Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Wiedersehen mit enttäuschenden Verlauf
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente im Herzen Malchows,mit toller Lage am See. Leider jedoch mit schlechtem Service.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eine Insel im Verkehrslärm
Die Farben und das Mobiliar könnte überarbeitet werden, der Lüftungsschacht der Küchenabluft verursachte bis kurz vor 22 Uhr soviel Lärm, dass kleine Kinder nicht schlafen können.Das Haus mit der touristisch besten Lage im Ort wird umbrandet von stetigem Verkehrsfluss, man ist besorgt nicht überfahren zu werden, wenn man überhaupt über die Straße kommt. Hier besteht Änderungsbedarf seitens der Stadt! .Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Timo-Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erfüllte leider nicht meine Ansprüche
Das Hotel "Der Insulaner" liegt sehr zentral, bei der historischen Drehbrücke. Meine persönlichen Anforderungen wurden leider nicht erfüllt, so dass ich keine Empfehlung ausspreche. Ich hätte mir ein moderneres Zimmer und einen besseren Service (Restaurant und Rezeption) gewünscht.

Lutz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Heymann
Die Zimmer sind sauber das Personal höflich und nett , die Buchung ging schnell und unkompliziert die Region ist traumhaft schön, das Essen war gut , das Frühstück reichhaltig kurz um ein gelungener Ausflug!
Ariane(41-45)Deutschland
Für 2 Übernachtungen gerade so OK
Die Lage des Hotels ist prima, direkt am Malchower See. Allerdings direkt an der Drehbrücke, die jeweils zur vollen Stunde geöffnet wird. Das mit entsprechenden Geräuschen. Die vielen Autos, die sich durch die Stadt "schlängeln" sorgen für die weiteren lauten Geräusche auf dem Kopfsteinpflaster. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt, das Bad absolut nicht mehr auf dem heutigen Niveau. Frühstück war überraschend gut, tolle Auswahl und vielseitig. Der Inhaber des Hotels macht einen eher mürrischen Eindruck, als…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt im Insulaner. Das Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal und eine hervorragende Küche aus. Für uns passt da einfach alles!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Wir waren vom 13.05.-16.05 2016 in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten den Eindruck dass es sehr professionell geführt wird. vom Empfang bis zur Abreise hatten wir einfach nur den besten Eindruck.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Malchow schön, aber nicht im "Der Insulaner"
Wir haben mit Freunden zwei Nächte im Hotel " Der Insulaner " übernachtet und das Fazit war recht enttäuschend !! Die Zimmer waren sauber , allerdings ist das Mobiliar in die Jahre gekommen und die Matratzen müssten dringend erneuert werden !!! Unser Zimmer zur Straße war aufgrund des starken Verkehrs sehr laut ( ich habe bei offen Fenster kein Auge zu bekommen ) !!! Das Frühstück war ganz O.K. ! Zum Schluss noch eine Anmerkung zum Personal und den Chef !! Selten habe ich mich in einer Unterkunft so unwohl…
den(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes, sauberes Hotel - sehr gute Küche
Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Bad waren viele Kalkablagerungen an den typischen Stellen, der Duschabtrennung z.B.. Aber davon abgesehen, war unser Zimmer und das Bad super sauber! Das Essen hat uns super geschmeckt. Tolle frische deutsche Küche! Sehr nettes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel zum Ausspannen.
Kleines, schönes Hotel im Herzen des Mecklenburger Seenland. Hotspot des Hotels ist vorhanden. Es lohnt sich Waren an der Müritz zu besuchen. Beste Reisezeit sind Frühjahr und Sommer. Im Winter waren sehr viele Geschäfte und Restaurants saisonal geschlossen.Aber eine Reise ist die mecklenburger Seenplatte trotzdem auch im Winter wert. Hier findet man Ruhe und Entspannung.