Elrune Gesina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Der einzige Störfaktor war die brüllende Crème
Es war alles ganz wunderbar - freundlicher und kompetenter Service, leckeres Essen, herrliche Ruhe. Gestört hat mich nur, dass auf der Speisekarte die Crème brûlée "gebrüllt " hat, mit zwei "l". Das sollte schnellstens geändert werden.
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schön am Strand gelegen
Dieses helle Hotel liegt direkt gegenüber dem Strand, am Ortsausgang, von den anderen "Sehensdwürdigkeiten" wie Galerien bzw vom Ortszentrum ca 1,5 km entfernt. Es ist hell, das Essen lecker, der Strand schön. Parkplätze vorhanden. Freundliches Personal.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel - ruhig und sehr gutes Essen.
Sehr gute Lage am Rande von Ahrenshoop, nahe zum Weststrand und sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Vorbindlicher Service. Frühstück und Abendessen war für uns immer ein Genuss. Wir kommen gerne wieder!

Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tip Top Hotel, hier hat man Alles was man braucht
Hier sind alle im freundlich und man bekommt genau das was man erwartet, Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch sehr lobenswert.
Dorit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Haus an der Ostsee!
Ansprechende Zimmer, sehr sauber, gegenüber die Ostsee! Sehr gute Küche, aufmerksamer guter Service.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel mit Blick auf die Ostsee
Kleines, sehr persönlich geführtes Haus mit echtem Wohlfühlcharakter. Die Einrichtung spiegelt viel Liebe zum Detail wieder, dies gilt sowohl für die öffentlichen Bereiche als auch für die Zimmer. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt am Haus zur Verfügung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schade, dass Küche geschlossen war, die so gut ist
Vom Aufenthalt Pfingsten 2013 war uns das Hotel in bester Erinnerung, wir sind gerne wieder eingekehrt. Das Frühstück war wieder bombig, leider war zu dieser Zeit das Restaurant mittags und abends nicht geöffnet, denn gerade die Speisekarte und die Zubereitung des Essens waren uns in bester Erinnerung. Wir waren mit dem Essen und der Bedienung viel zufriedener als im nahegelegenen "Kurhaus", das angeblich ***** hat! Dr. Heinz K., Malchin
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bei jedem Wetter eine gute Empfehlung
Beispielloses Wohlgefühl im Hotelbereich durch hohe Kompetenz und Einsatz aller Angestellten vom Empfang bis Restaurant über Küche und Wohnbereich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, dass zum Wiederkommem animiert.
Ein gut geführtes Haus, dass zum Wiederkommem animiert. Die Freundlichkeit des Personals und die gut geführte Küche machen den Aufenthalt zum Erlebnis
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel, mittelmäßige Gastronomie
Ein sauberes Hotel mit ordentlichen Service und gutem Standard. Allerdings ist die Gastronomie wie vielerorts in Ahrenshoop ziemlich unangemessen. Das Frühstück ist tadellos, abwechslungsreich und vielseitig, kein Grund zur Beanstandung. Die sauber eingedeckten Tische, eine gute Weinkarte und freundliches Personal ließen viel erwarten. Dann kam die Enttäuschung. Ob die Pfifferlinge in meiner Soße frisch waren war nicht eindeutig mit ja zu beantworten, dass aber mein Schnitzel dem Bereich Tiefkühlkost zugeordnet…