Gema(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Wir übernachten mehrmals im Jahr in diesem Hotel und waren auch diesesmal sehr gerne in diesem Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Design - Hotel in Karlsruhe
Der Blaue Reiter in Karlsruhe - Durlach ist ein sehr schönes Hotel mit excellentem Service, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr schön eingerichtet, großzügig und mit besonderem Flair ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl an frischen Produkten und ist wirklich sehr lecker. Wer gerne Sport treibt, kann das im wenigen Metern entfernten Fitnesstudio als Hotelgast kostenlos nutzen. Tiefgarage im Haupthaus und Stellplatz im Kubus sind…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne wieder
Nettes Hotel, für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Städtetour gut geeignet. kleine aber schöne Zimmer

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel, gut für Seminare und Tagungen
Zentrale Lage, schöne Seminarräume, leider ist Essen im Hotel etwas umständlich. Aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Kurztrip nach Karlsruhe
Sehr schönes modernes Design Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten die Penthouse Suite für eine Nacht gebucht. Kleines Manko war die defekte Außenbeleuchtung. Ansonsten perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles modernes Hotel
Der blaue Reiter ist ein schönes modernes Hotel in Karlsruhe Durlach. Also nicht im Zentrum aber für Geschäftsreisende drumherum perfekt. Ich war im Cube untergebracht, ein zusätzliches Gebäude keine 100m vom eigentlichen Hotel entfernt. Da mit dieser Unterbringung ein Zimmerupgrade einherging war der Weg zu "verschmerzen". Das Zimmer war großzügig, sehr neu und sehr modern, ich habe den Aufenthalt genossen.
Lof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Exzellentes Business-Hotel, perfekter Service
Modern, schick, freundlich, hell. So fühlt man sich wohl und bestens umsorgt. Die Stabddardzimmer sind schon sehr gutr, Superior dann auch etwas größer. Nettes Konzept mit den Bildern der Künstlergruppe Blauer Reiter.
Shanaya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eigentlich schade um die Bewertung !
Die aussage von mir vor einen Jahr steht "eines der 5 besten Hotels in Deutschland" Der Vorteil liegt definitiv am angrenzenden "Vogelbräu". Allein das Vogelbräu Restaurant samt Team ist schon eine Reise ins "Hotel Der Blaue Reiter" wert. Suite 226 !!! Zu dem Zeitpunkt nicht zu empfehlen. Ein Farbanstrich, von mir aus auch nur rund um die Lüftungsöffnung der Klima, wäre dringend notwendig! Die übergroße Badewanne nicht nutzbar da ein "Hansgrohe Sicherheitsstopfen 11 €" nicht erneuert werden…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir reisen sehr viel und dieses Jahr im Rahmen von Verwandtenbesuchen bereits zweimal in diesem Hotel übernachtet. Es ist ein sehr sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Sauberkeit absolut tatellos. Die Zimmer absolut top eingerichtet und das Frühstück an Esthetik nicht zu übertreffen. Mit gutem Gewissen kann dieses Haus jederzeit auch anspruchsvollen Gästen empfohlen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Beste Hotel für Geschäftsreisende
Zentral gelegen, kostenloses parken, freundliche Mitarbeiter, toller Biergarten, prima Zimmer und Ausstattung. Kann ich nur empfehlen.