Isabell (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist überragend. Das Frühstück war vielfältig und hat sehr lecker geschmeckt. Die Zimmer waren groß und das Bett bequem. Der Außenbereich hat uns auch sehr gefallen. Klasse Hotel!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Beste Adresse für schönen Aufenthalt
Der Blaue Reiter ist ein sehr schönes Designhotel mit besonderer Atmosphäre. Immer wenn wir in Karlsruhe sind nutzen wir dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Unser Zimmer befand sich wie schon bei den bisherigen Besuchen im Nebengebäude Kubus. Die Zimmer , hochwertig eingerichtet und in sehr gutem Zustand , sind sehr geräumig mit einem schönen Balkon. Das Bad ist sehr groß und super ausgestattet. Hervorzuheben ist das excellente Frühstücksbuffet mit großer Auswahl , sowie das ausnahmslos sehr…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße in Karlsruhe-Durlach und bereits an der Rezeption wird der Gast außerordentlich freundlich und kompetent empfangen. Zimmer und Bad sind relativ geräumig für ein Stadthotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders zu betonen ist das umfangreiche und gute Frühstücksbüffet, auch hier fühlt man sich sofort wohl, was nicht zuletzt am stets freundlichen Personal liegt.

Gema(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Gerne kommen wir seit Jahren mehrmals im Jahr! Das Hotel gehört keiner Hotelkette an. Vom kleinen Zimmer bis zur Suite sind alle Zimmer zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Sevice. Baustellenbedingt z.Z. schwer zu finden. Preis/Leistung stimmt. Sehr gutes Frühstück
Gema(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
bis bald wieder
Wir kommen seit einigen Jahren und mehrmals im Jahr immer wieder gerne in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort jederzeit sehr wohl.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein ausgeeichnetes Hotel in Karlsruhe für viele B
Das komfortabele Hotel im Stadtteil Durlach liegt zentral im Stadtkern. Es ist mit seiner kulturellen Ausstattung und seinem Ambiente wohl einmalig in Deutschland. Das Pesonal ist hilfreich freundlich und kompetent.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stadthotel in zentraler Lage, trotzdem sehr ruhig
zentral gelegenes, trotzdem ruhiges gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modernes Designhotel in Altstadtnähe Durlachs
Das sehr moderne Hotel bietet in einem separaten Gebäude „Kubus“ in 130m Entfernung auch Suiten mit Schlafsofa an. Die Suiten sind nicht besonders groß, aber nett eingerichtet und haben einen kleinen Balkon (siehe Bilder). Das Bad ist schön gestaltet und sehr großzügig. Das Doppelbett war angenehm breit und bequem. Laptoptauglicher Tresor und W-Lan sind vorhanden. Die Suiten sind trotz seitlicher Lage zur Strasse insgesamt ruhig (zumindest am Wochenende) und es gibt gut verdunkelnde Vorhänge. Parken ist kostenlos…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Aufenthalt über 12 Tage im "Blauen Reiter"
Ruhige und sehr freundliche Atomsphäre. Immer Personal anzutreffen, um jegliche Fragen direkt zu beantworten. Unser 12 Tage Aufenthalt war sehr angenehm, so dass man sich wie zuhause gefühlt hat. Die Nähe zur Durlacher City und der Straßenbahnanschluss um die Ecke sind sehr hilfreich, um alle Ziele schnell und einfach zu erreichen. Das Frühstück war zu jeder Zeit ausgezeichnet und der Service war top. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden!