Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hotel würden wir immer wieder buchen. freuen uns schon bald wieder im bichlhof zu sein. erholung purrrrr ankommen auspacken und alle sorgen vergessen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis sowie Service TOP
Preis und Leistungsverhältnis sehr gut. Hoteleigener Bus-Shuttle zur Bahnstation war ausgezeichnet, so konnten wir das Auto eine Woche im Hotel stehen lassen und uns somit die tägliche Parkgebühr an der Gondelbahn ersparen. Auch fanden wir es TOP, dass wir ohne Aufpreis Schnitzel Pommes als Hauptgang am Abend bestellen konnten trotz des 6-Gang-Menüs. Auch die Poolanlage mit der Aussicht auf den Streiff war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und bei Fragen wurden wir immer mit einem Lächeln…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder
Super Sport- und Wellnesshotel mit persönlicher Betreuung und tollem Blick über Kitzbühel und den Hahnenkamm. Wir konnten von unserem Fenster/Balkon die Pistenpräparierung für die Rennen 2016 beobachten. Das Hotel liegt in ruhige Lage, aber man ist auch gleich voll im Geschehen! Was mir auch sehr gut gefallen hat: Großzügiger Spa-Bereich mit Outdoor-Pool, verschiedenen Saunas und der Sessellift/Schigebiet direkt vor der Tür. Nicht zu vergessen das delikate Essen - Wahlmöglichkeit - und die feinen Weine sowie das…

Hannes(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Zimmer , angenehmer Wellnessbereich. Gratis Shuttle zu den Kitzbühler Seilbahnen. Sehr freundliche Bedienung und ausgezeichnete Küche!!!!! Wir kommen wieder!!
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Wellnesshotel in Kitzbühel
Entspannen in familiärer Atmosphäre mit grossem Wellnessbereich, Zugang zu einem der schönsten Skigebiete der Alpen, grosse Auswahl an hervorragenden Speisen. Exzellenter Weinkeller.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir schauten auf den Wilden Kaiser
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und unter familärer Leitung. Dies ist überall zu spüren. Der Chef und die Chefin sind immer ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war beispielhaft und man konnte sich überall sehr wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet war großzügig und von bester Qualität.Es gab jeden Tag frisches Obst und sehr gute Eierspeisen.Die Jause am Nachmittag war abwechslungsreich und der Kuchen immer frisch. Das Personal hat uns überaus freundlich und zuvorkommend…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes Hotel auf einer Anhöhe
das Hotel liegt auf einer Anhöhe, zum Kitzbüheler Zentrum sind es ca 4 Auto Minuten, es ist absolut ruhig und man findet sehr schnell Erholung. Der Wellness Bereich ist sehr schön und bittet für jeden etwas. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Fazit tolles Hotel wir würden jederzeit wieder hinfahren
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr herzliches 4 Sterne Hotel
sehr guter Service, sehr herzliche Atmosphäre, tolles Essen, fantastisches Personal, wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder gerne - egal ob Sommer oder Winter
Wir waren schon sehr häufig im Bichlhof und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist gemütlich, das Essen fantastisch, schönes Schwimmbecken und Liegewiese mit Blick ins Tal und auf den Hahnenkamm. Das Hotel liegt nahe beim Golfclub Eichenheim und hat sogar eigene Golfcarts. Auch tolles Hotel für den Winterurlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Golf in Kitzbühel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich-Schwimmbad-Sauna; ideale Lage zu mehreren sehr guten Golfplätzen