Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir schauten auf den Wilden Kaiser

Gut

Das Hotel ist von der Größe her überschaubar und unter familärer Leitung. Dies ist überall zu spüren. Der Chef und die Chefin sind immer ansprechbar und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war beispielhaft und man konnte sich überall sehr wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet war großzügig und von bester Qualität.Es gab jeden Tag frisches Obst und sehr gute Eierspeisen.Die Jause am Nachmittag war abwechslungsreich und der Kuchen immer frisch. Das Personal hat uns überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Der Pool war wunderbar temperiert und die Liegewiese bot einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Die vorhandene Sauna haben wir nicht genutzt. Es liegen genügend frische Handtücher aus im Wellnessbereich. Es sind dort auch mehrere Duschen vorhanden. Wir können dieses Haus zu 100% weiterempfehlen.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im älteren Teil des Hotels. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Einrichtung gediegen und nicht mehr neu. Es gab jedoch keinerlei Beanstandungen. Wir hatten eine gemütliche Wohnecke,der Fernseher funktionierte super, Safe,Minibar und Balkon.Das Bad war renoviert mit einer tollen begehbaren Dusche.Das WC war extra.

• Die Atmosphäre war angenehm unaufgeregt und freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Darin eingeschlossen war auch die Jause am Nachmittag. Abends haben wir von der Karte gewählt.

• Der Service war perfekt und überaus freundlich. Die Zimmerreinigung optimal. Auf Sonderwünsche wurde sofort und freundlich reagiert. Man hat sich wirklich gekümmert und alles wurde prompt erledigt. Großes Lob!!

• Die Lage etwas außerhalb von Kitzbühel ist hervorragend. Der Blick von der Hotelterrasse auf den Wilden Kaiser ist einmalig. Das Hotel liegt direkt neben dem neuen Lift der auf die Bichlalm führt. Öffentliche Verkehrsmittel wurden nicht genutzt. Es gibt jedoch eine Bushaltestelle in der Nähe.

Der Pool war recht großzügig, sehr sauber und wunderbar warm. Auf der schönen Liegewiese gab es genug Liegen mit weichen Auflagen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Walter