Dr.Negri(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super. komfortable Zimmer und guter Service
wir waren sehr zufrieden, der Empfang war freundlich. Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Frühstück war reichlich. Warmwasser war am letzten Tag nicht ganz so heiß zum Duschen. Reklamation wurde aber freundlich und offen entgegengenommen. Insgesamt super Hotel.
Margit(61-65)Deutschland
Hotel mit absolutem Wohlfühl- und Erholungseffekt
Ruhiges, in wunderschöner Landschaft gelegenes Hotel unter familiärer Führung. Schon bevor man das Haus betritt wird man von Unmengen gepflegter und phantasievoll arrangierten Grünpflanzen begrüßt. Luxuriös und ästhetisch ausgestattete Zimmer. Toller Wellnessbereich; gediegene Atmosphäre. Diverse Sportmöglichkeiten/Sportangebote. Man muss also nicht nur Wandern! Bezüglich der Ernährung bleiben keine Wünsche offen. Insgesamt haben wir festgestellt, dass unser Aufenthalt (4Nächte) viel zu kurz war... (Zur…
Sylvia (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Märchenhafte Entspannung in traumhafter Umgebung
Begrüßung beim Empfang sehr herzlich , trotz Stress ! Geschmackvolles Ambiente zum wohlfühlen, kein großer Speisesaal sondern kleine Unterteilungen der Räume. Der Ausblick auf den Hahnenkamm wunderschön. Die Terrasse beim Zimmer war sehr groß und uneinsichtig. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen, Eierspeise wird frisch gemacht. Beim nächsten mal bleib ich länger!!!!

Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Ausgangspunkt für Wanderungen
Erstklassige Zimmer, toller Wellnessbereich, freundliche und zuverkommende Bedienung. Der Gast fühlt sich aufgenommen wie in einer guten Familie.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel für Erholung, Sport & Gourmets
Wir waren u. a in Kitzbühel, um das ATP Tennisturnier zu besuchen. Wir genossen die 4 Tage im Bichlhof sehr. Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer, waren begeistert von der guten Küche und Weinkarte (wir hatten heißes Sommerwetter und genossen das Abendmenü auf der tollen Terrasse mit wunderbarem Ausblick auf die Berge) und der familiären Atmosphäre im Hotel. Uns hat auch die große Poollandschaft gefallen sowie die Nähe zu vielen Wanderwegen in die Kitzbühler Alpen.
Gredler(61-65)Deutschland
Super Hotel für Golf, Wandern, Wellness und Essen
Im Hotel Bichlhof in Kitzbühel wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Man fühlt sich vom 1. Tag an Herzlich Willkommen. Fam Hopfner und ihr Team ermöglichen einen super Urlaub. Sport wie Golf und Tennis vor der Tür, Schwimmbäder und Wellness hervorragend. Das Essen jeden Tage hervorragend,ein auserlesener Weinkeller. Wir werden in Zukunft jedes Jahr unseren Golf- Wander- u. Wellnessurlaub hier verbringen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel der Spitzenklasse
Für mich das bestes Hotel in Kitzbühel, beste Lage, sensationelle Terrasse, super Service und klasse Essen. Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und Müsli!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top geführtes,familiäres Hotel!
sehr gute Lage,Sportangebot,Wellness,top Küche!Service äußerst bemüht und zuvorkommend!!Angenehme Umgebung,kinderfreundlich,Hunde kein Problem!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erstklassiges Hotel in Top-Lage , sehr zu empfehl.
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel, erstklassige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch bei schlechtem Wetter beste Möglichkeiten in Sauna, Schwimmbad und Wellnessbereich. Sehr ausgefallene, einfallsreiche und leckere Küche. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. Alles wird frisch zubereitet. Die Atmosphäre ist familiär und zuvorkommend. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Sehr nettes und kompetentes Personal. Auf jeden Fall zu hundert Prozent empfehlenswert.
Gianmarco(56-60)Schweiz
Super Hotel in Kitzbühl
Ein Hotel, welches im Preis- Leistungverhältnis einzigartig dasteht. Der Service vom Zimmermädchen bis zum Sommelier (3 an der Zahl) verdient eine 10. Ebenfalls die Wellnesszone und die Massagen