Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Himmlisches Hotel
Schönes Hotel in sonniger Lage mit Blick auf Kitzbühel. Perfekt zur Erholung, nah am Wandergebiet und im Skigebiet. Wellness, Spa und Wohlfühlatmosphäre.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern, sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Lage etwas ausserhalb vom Ort, daher ist ein Auto angebracht.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ordentlich und sauber, schönes Außenpool
Zimmer sehr ordentlich uns sauber. Sehr schön ist der beheizte Außenpool. Leider liegt das Hotel etwas außerhalb des Ortes, aber ein Shuttle-Service ist eingerichtet. Das Personal ist nett aber nicht übertrieben höflich.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr erholsam - perfekt!
Der Aufenthalt in den perfekt neugestalteten Zimmern ein Traum ! Essen - wie immer - vorzüglich Personal zuvorkommend
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Tolles Hotel in Kitzbühel.
Top Hotel in Kitzbühel mit perfekter Aussicht. Toller Wellnessbereich, super Frühstück. Sehr zu Empfehlen . Wir sind schon seit Jahren Gäste in diesem Haus und kommen immer wieder gerne zurück.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Bereits im Vorfeld der Buchung sehr nett und hilfsbereit, so auch bei der Ankunft und während des gesamten Aufenthalts. Sehr schöne Lage des Hotels. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Pam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel f. Golfer, Tennisspieler, Wanderer, Wellness
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Beim Abendessen auf der Terrasse kann man herrliche Sonnenuntergänge am Wilden Kaiser betrachten. Sehr umfangreiches, frisches Frühstücksbüffet, hervorragende Abendmenüs. Wandergebiet direkt angrenzend (Sessellift). Golfplatz mit hauseigenem E-Cart erreichbar. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehme Atmosphäre.
Tanja Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Schönes Wellnesshotel in Kitzbühel mit tollem Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet und leckerem Abendessen :)
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellentes Haus zum angemessenen Preis
Traumhafte Lage, beste Ausstattung, gutes Service. Sowohl für den Sommerurlaub als auch im Winter sehr zu empfehlen.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tiroler Charme mit Gourmet-Küche
Schön gelegenes Hotel mit Blick in die Tiroler Berge. Wir wurden freundlich empfangen und kulinarisch aufs Beste verwöhnt.