Schönes Wellnesshotel in Kitzbühel mit tollem Wellnessbereich, super Frühstücksbüffet und leckerem Abendessen :)
Wir hatten das Doppelzimmer Kitzbühel gebucht. Für 2 Erwachsene mit Kleinkind vollkommen ausreichend. Bequemes Boxspringbett, großes Bad mit Dusche und Badewanne, separates WC, Balkon mit Blick auf Kitzbühel und den Wilden Kaiser.
Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Man kann sich Rührei oder Spiegelei mit verschiedenen Extras (Speck, Schinken, Pilze, Gemüse) machen lassen. Die Wurst ist von der Metzgerei Huber aus Kitzbühel und absolut delikat (wir kaufen dort auch bei jedem Aufenthalt ein für Zuhause). Ansonsten gibt es alles was das Herz begehrt - Obst, Gurken, Tomaten, verschiedene Aufstriche, Säfte, Kuchen. Das Abendessen war auch sehr gut. Wir mussten einmal den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Das Essen (3Gänge) kam binnen 20 min und war lecker. Nachmittags gibt es Kuchen und Brotzeit zur Jausn, oft auch ein warmes Gericht. Der Rindfleischsalat ist ein Gedicht.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten 2 Kopf-Nacken-Gesichts-Massagen und 1 Cleopatra-Packung bei Rosi gebucht. War schön entspannend und laut meinem Mann unübertroffen. Die Make-up-Beratung war ebenfalls toll. Es gibt Produkte von Germaine de Cappuchini und Malu Wilz. Ich war Bzw bin absolut zufrieden. Der Shuttle-Service zur Hahnenkammbahn bzw. In die Stadt ist vor allem im Winter sehr angenehm, wenn Parkplätze eher Mangelware sind.
Etwas außerhalb gelegen, aber für uns genau richtig. Sessellift zur Bichlalm direkt neben dem Hotel. In die Stadt fährt man keine 5 min. Landschaftlich sehr ansprechend und ruhig. Im Sommer kann man mit dem Golfcart zum Golfplatz fahren.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt einen beheizten Innen- und Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Der Saunabereich ist sehr sauber und modern. Ansprechend gestaltete Ruheräume. Außerhalb des Hotels: Wir kommen schon seit Jahren nach Kitzbühel und kennen uns dementsprechend gut aus. Wir fahren immer eine große Runde mit der Kutsche vom Stadtzentrum aus. Die Pferde sind vom Henntalhof unterhalb des Hotels, alle sehr gepflegt und in gutem Zustand. Hier kann man mit gutem Gewissen mitfahren. Der Römerweg oder die Schwarzsee-Runde ist sehr schön. Einkaufen kann man natürlich auch super, bei Andrea's Modeschmuck gibt es viel Selbstgemachtes wie Mützen, Ponchos, Strickschals. Es gibt ein schönes Spielzeuggeschäft, in dem man immer irgendwas findet. Ansonsten hat Douglas alle erlesenen Düfte da, die man bei uns auf dem platten Land nicht findet (zB Tom Ford). Ein Ausflug zu Rosi's Sonnbergstuben ist mit dem Sessellift neben dem Hotel möglich oder alternativ mit dem Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja Maria |
Liebe Frau Tanja Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Hoffentlich auf bald in Kitzbühel. Ihre Andrea Hopfner und das Bichlhof Team