Robert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vom Candle Light Dinner bis zum Buffet toll
Eben essen und trinken wie Gott in Franreich. wo der Küchenchef noch alle Wünsche erfüllt. ein Hotel wo der Gast noch König sein darf. sowie der Service, der über Feiertage in diesem Hotel an Leistung selten an zu treffen ist.
Hermine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Stadthotel, die Zimmer sind super sauber und mit persönlichem Willkommensbrief nett gestaltet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen Wenn Sie im Restaurant "Altdeutsche Stuben" die Wildplatte für 2 Personen bestellen essen diese mindestens zu Dritt!!!
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannter Erholungsurlaub
Das Hotel ist ein historischer Bau, der am Rand der Altstadt liegt. Vom ersten Moment an macht das Haus einen sauberen, gepflegten Eindruck, auch das Manko vieler Hotels, das Bad, war hier sehr sauber und ordentlich - da wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht hatten, war dieses erwartungsgemäß nur mit Dusche ausgestattet. Wir haben ein Package mit 3 Übernachtungen, Frühstück und 3-Gänge-Menu zum Abendessen gebucht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel für Business und Kurzurlaub
Gutes 4 Sternehotel in zentraler Lage. Sehr gute Parkmöglichkeiten im anliegenden Parkhaus. Zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Auswahl beim Frühstück und der Speisen im Restaurant sind vielfältig und sehr lecker. Gerne werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
eingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel insgesamt hat bei mir einen positiven Eindruck hinterlassen. Wir haben nur eine Nacht dort verbraht, alle Räumlichkeiten, die wir gesehen haben, waren suaber. Der Preis enthielt Frühstück, das als Buffett angeboten wurde. Es waren während unseres Aufenthaltes offensichtlich viele Ausländer (Skandinavier) als Reisegesellschaft anwesend.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone. Parkmöglichkeiten sind im angrenzenden Parkaus genügend vorhanden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in der 4. Etage. Das Frühstücksbuffet war 4-Sterne Standard. Das Restaurant hatte eine gut sortierte Karte, wo Preis/Leistung stimmt. Alternativ können wir einen Besuch in der Worthmühle in der City absolut empfehlen. Dort gibt es frische Produkte aus einer kleinen übersichtlichen Karte.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super interessantes Hotel, super nettes Personal
Wir (Paar 41/ 50) waren ein Wochenende in diesem Hotel und es war klasse. Die Freundlichkeit des Personals war super. Das Hotel ist total verwinkelt, man kann sich schnell verlaufen aber es ist alles gut ausgeschildert. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstüchsbuffet einsame spitze, es gab warme und kalte Speisen in großer Auswahl. Des Poolbereich ist nicht sehr groß aber gemütlich zudem gibt es noch ein Solarium, einen Fitneßraum und eine Etage tiefer noch mind. 5 Saunen. Rundum ein klasse Kurzurlaub.…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Absolut empfehlenswert!
Ein Geschäftstermin hat mich in die, mir bisher unbekannte, Stadt Goslar geführt. Ich war sehr positiv überrascht, von der Stadt, ihren Freizeitmöglichkeiten und vom Hotel im Besonderen. Einen so natürlichen und freundlichen Service, wie ihn der Achtermann bietet, erlebt man heute leider viel zu selten. Mein Zimmer war sehr modern ausgestattet, sehr sauber und vom Schreibtisch aus hatte ich einen tollen Blick auf die nahe gelegenen Wälder. Auch gastronomisch bietet der Achtermann eine große Vielfalt, angefangen…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Tagungshotel in der Stadt
recht gutes Tagungshotel in direkter nähe zur Innenstadt von Goslar. Parkmöglichkeiten in nahegelegenem Parkhaus mit direkter Anbindung problemlos verfügbar. Leider sehr lange Wege vom Parkhaus bis zur Rezeption. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Was leider gefehlt hat war ein Safe. Minibar eher durchschnittlich bestückt. Das Essen war morgens-, mittags, und abends im Buffet-Form. Gut, lecker und reichhaltig. Leider hat es sich nach ein paar Tagen öfter wiederholt. Insgesamt kann ich dieses…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Geschmacks-Wirrwarr, aber nett
Ein Teil des alten Gemäuers war einmal ein Stadttor von Goslar. Das Hotel ist eine große und wirklich alte Burg, an der immer wieder angebaut, umgebaut und herumgebaut wurde. So ist zum Beispiel der Hoteleingangsbereich irgendwie vermurkst und immer wieder finde sich Bauelemente aus verschiedenen Jahrzehnten, ja, Jahrhunderten, die nicht wirklich zusammen passen.