Claudia(36-40)Deutschland
Ein Highlight!
Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Super Hotel, schöne und sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück und der richtige Ort zum Entspannen (Saunalandschaft)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Wochenende
Ganz lieben Dank für das wunderschöne Turmzimmer. Es hat alles perfekt geklappt, vor allem auch mit dem sehr schönen Blumenstrauss. Wir werden nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen sein.
Helmut(56-60)Deutschland
Spitze einfach gut
Rundum zufrieden! Sehr gute Lage zum Ortskern. Gute Gastronomie, dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall noch mal im Sommer Wieder. Zimmer Nr. 624
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Achtermann Zimmer 601
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub hier und konnten bei schlechtem Wetter das Zimmer, Pool und Saunalandschaft im Hotel super nutzen. Das Zimmer (Zimmernummer 601) war groß, so dass wir auch zu viert ausreichend Platz hatten. Abends hat das Hotelrestaurant Live-Cooking angeboten, was wir gern angenommen haben und hinterher gut gesättigt und zufrieden waren. Gern wieder!
Detlef(46-50)Deutschland
3 tolle Tage in Goslar
Komfortzimmer sehr schön mit tollem bad, sehr citynah in der schönen Stadt Goslar, zum Wandern fährt man allerdings ein paar Kilometer mit dem Auto z.B. Hahnenklee
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in Zimmer 444 ( Junior Suite ). Das Hotel eignet sich sehr gut für ein Wellness-Wochenende, die Sauna- und Badelandschaft läßt keine Wünsche offen. Auch die Altstadt und der weitere Innenstadtbereich von Goslar hat uns sehr gut gefallen. Die fußläufige Lage zur Fußgängerzone ist ebenfalls zu bemerken.
Martin(61-65)Deutschland
Super Hotel
der aufenthalt war Super. Service, Essen Zimmer war alles sehr gut und freundlich.Wir können das Hotel nur wieter empfehlen, mit sehr gutem Gewissen.
Cord(31-35)Deutschland
Achtermann
Für ein paar Tage ganz gut.Restaurant klasse Wildessen .Sauna ein wenig in die jahre gekommen Zimmer 621 15.02-18.02 Zimmer621 Zimmer621
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Goslar im Oktober 12
Ich war für eine Nacht im Hotel der Achtermann in Goslar. Aus meiner Sichtweise sind die 4 Sterne nicht angebracht, eher 3 Sterne. Das Zimmer war sehr klein, kein LCD TV sonder noch die alte Kastenform. Dusche mit alten Duschvorhang. Frühstück-Buffet war gut. Für eine Nacht ok, mehr aber auch nicht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das erste Mal - eine Enttäuschung
Für ein 4-Sterne-Hotel war ich enttäuscht. Nur die Küche war sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig, der Spiegel in Bad droht abzufallen, Hotspot sehr teuer.