Karl(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme hier nicht wieder her...
Sehr freundlicher Service! Zimmer riecht komisch, ist nicht sauber und die Dachterrasse hat morsche defekte Bretter, die einfach so rumliegen! Keine Empfehlung!!
Michael(61-65)Deutschland
Keine 4 Sterne
Der Zustand der Auslegware im Durchgang vom Parkhaus zum Hotel verschmutzt, verschlissen. Das Zimmer, welches wir hatten, ist keine 4 Sterne wert. Schimmel in der Dusche, Heizkörper verrostet, Spinnweben von der Decke. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
siehe Beschreibungstext
Kein Verhältnis zum Preis / Leistung. Dusche war nur durch eine kleine Scheibe vom restlichen Bad / Toilettenbereich abgetrennt, nach dem Duschen dann ein entsprechender Bereich um die Dusche mehr als nur nass. Unfreundliche Behandlung an der Rezeption, vor allem wenn anscheint eine Gruppe (Motorradfahrer*innen) eingecheckt werden muss . Das ganze wurde dann noch getoppt als wir im nächsten Tag vom Parkplatz fahren wollten und gebeten hatten die Schranke für ca. 10 Minuten zu öffnen. Wäre angeblich nicht möglich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Silvestergala Reinfall!!
Nicht wirklich empfehlenswert! Zimmer direkt an der Bahnstrecke . Das Bad sehr klein und ohne Belüftung Dem Haus würde eine Sanierung gut tun!
xxx(51-55)Deutschland
gutes Hotel in zentraler Lage, hochwertiger Preis
freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, sauberes Zimmer, modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, zentrale Lage...
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden, empfehlen weiter
Hotel liegt zentral für die Besichtigungen der Altstadt, wunderbar ist die Spa Anlage. Nach erschöpfter Stadtbesichtigung wohltuend im Pool schwimmen. Personal sehr freundlich. Frühstück ausreichend und abwechslungsreich, besonders lobenswert die täglich frischen Bäckersemmeln.
♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
War okay
Hotel ist, wenn man ein gutes Zimmer hat gut geeignet für eine Städtetour nach Goslar
Nanni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel in die Jahre gekommen !!Enttäuschend!!!!
Hotel schon mächtig in die Jahre gekommen!!! Zimmer lieblos eingerichtet , kalt, man fühlt sich nicht wohl.. Haben unser Zimmer nicht sehr sauber vorgefunden, uns schien als wäre unsere Reinigungskraft auf der Flucht gewesen!! . In unserem Zimmer stand mitten im Raum ein 2. KÜHLSCHRANK 🙄🥺🙄🤔Sehr viele Schäden, das Hotel hat schon länger keine Farbe/ bzw Renovierungsanstrich mehr gesehen. Einrichtung besonders Eingangsbereich/Rezeption nicht zeitgemäße ,alt, in die Jahre gekommen, nicht sonderlich gemütlich…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Komfortables Hotel mit gutem Preis
Zentral gelegen und sehr netter Service, das macht das etwas in die Jahre gekommene Hotel wett. Das Zimmer war ok, leider ist das Badezimmer etwas klein. Für ein Wanderwochenende aber ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber bei einer Besichtigung einen guten Eindruck. Für den Preis ist das Hotel in Ordnung.
Jessi(36-40)Deutschland
Für 4 Sterne und den Preis deutlich mehr erwartet
Für die Sterne und den Preis deutlich mehr erwartet. Ziemlich in die Jahre gekommen. Inventar teils sehr abgewohnt und /oder kaputt.