Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erste Sahne.
War wieder einmal im Achtermann, einfach ein Genuß. Zimmer 614 ist perfekt, und das Büffetessen war Spitze, freue mich schon auf das nächste Mal, nehme auch eine Umweg in Kauf. Gruss J.Balzer
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Familienwochenende
Es war ein schönes Familienwochenende in einem netten Hotel. Wir haben es sehr genossen und waren rundherum zufrieden. Auch wenn man das eine oder andere Mal auf den Fahrstuhl warten müsste. Wir hatten ja Urlaub.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
...ein gelungener Aufenthalt
Zimmer 544 Wir haben ein Wochenendtrip nach Goslar gebucht und fanden das Hotel Der Achtermann recht ansprechend. Vor Ort dann wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten uns einen sehr positiven ersten Eindruck machen. Das Hotel liegt zwar direkt an den Bahnschienen,von den voreifahrenden Zügen haben wir nichts gehört. Sehr gut war auch die gGöße des Zimmers Nr 544 und die Ausstatung. En dickes Lob geht an die Küche sowohl für das sehr vielfältige Frühstück und auch das Abendessen. Insgesamt war es ein sehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Goslar eine besondere Stadt im Harz
Wir haben ein Wochenendangebot in Anspruch genommen . Preis und Leistung waren absolut gut . Wir haben in einem neu renovierten Zimmer (524) gewohnt. Es war modern und sehr nett eingerichtet . Aufgrund der super zentralen Lage und der Möglichkeit das Privatfahrzeug im, mit dem Hotel verbundenen Parkhaus zu parken, werden wir sicherlich bei nächster Gelegenheit erneut bei einem Aufenthalt in Goslar das Hotel Der Achtermann buchen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Das Zimmer 603 sowie der Service waren hervorragend.Dieses Hotel ist auch für einen längeren Aufenthalt hervorragend geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Waren schöne Ostern 2014
Wie sind gerne wieder Gast in diesem Hotel. Wir hatten das Zimmer 557 und waren über Ostern dort. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Danke.
Claudia(46-50)Deutschland
Mitten in Goslar
Das Essen und das Frühstück waren sehr gut! Das Zimmer ist angemessen, leider hatten wir 2 wirklich störende Mängel und das bei einer Nacht Aufenthalt!!!!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert in schöner Umgebung
Zimmernummer 543 Ich kenne dieses Hotel auch schon länger. Es ist absolut empfehlenswert. WLAN könnte kostenfrei sein
Hubert Burghardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Wie haben einen Kurzurlaub im Internet gebucht und waren für zwei Nächte im Zimmer 620 des Achtermann. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Zimmer ist ordentlich und gut eingeteilt. Insbesondere der Rosenwaschtisch im Bad und die geräumige Dusche sorgten für eine sehr entspannte Atmosphäre.
Zimmer 546 19 bis 21 Jan. Horst(66-70)Deutschland
Tolles Stadthotel
Schönes Hotel direkt an der Altstadt und Fussgängerzone,super Frühstücksbüffet und Saunen.Alles schnell zu Fuss erreichbar.