DORIS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
OPTIMALES STADTHOTEL IN GOSLAR !
sehr angenehmer aufenthalt in zimmer 623. trotz nähe zum bahnhof ruhiges hotel. nähe zum stadtzentrum optimal. parkmöglichkeiten/parkhaus ideal.
Jane(41-45)Deutschland
Exorbitant!
Bewertung sehr gut;Wellness-Bereich jedoch noch ausbaufähig! Zu einem 4 Sterne Hotel gehören auch im Wellness-Bereich eine bereitgestellte Auswahl an Getränken,sowie verschiedene Sorten von Obst!
René(46-50)Deutschland
Sauber und freundlich
Unser Zimmer Nr. 607 war ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber und komfortabel. Für einen Wanderkurzurlaub sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Hochklassiges Hotel, solide Ausstattung
Würden im Hotel erneut übernachten. Hatten Zimmer 544 Besonders haben die Bemühungen um Tradition und solide Ausstattung gefallen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel, wo man mal gewesen sein sollte
Empfang sehr gut und auch bei Rückfragen Parkplatz am Abreisetag noch bis 24 Uhr kostenfrei zur Nutzung topp Saunabereich teilweise renovierungsbedürftig Zimmer 534
Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip- lohnenswert
Uns hat es als Kurztrip für einen Tag sehr gut gefallen. Besonders empfehlen können wir das hoteileigene Restaurant mit seinen leckeren Speisen. An einem Tag konnte man Goslar auch gut zu Fuß abklappern und anschließend am Pool entspannen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Ein schönes Wochenende
die lage ist ausgezeichnet, ein sehr ruhiges hotel, kompetentes personal, der eingang ist für behinderte und ältere leute sehr beschwerlich zu erreichen.
Heinz(66-70)Deutschland
Prima Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt! Ein ausgezeichnetes Frühstück mit großer Vielfalt und guter Qualität. Zimmernummer: 623
Wiebke Ulrike(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Zwar muss man ab und zu einige längere Strecken in diesem doch sehr großen Hotel zurücklegen, um ans Ziel zu gelangen, aber trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel mit einem älteren, aber entspannenden Wellness-Bereich (und anliegender Bar). Unser Zimmer (Nr. 616) war modern und schick eingerichtet und auch das (Reinigungs-) Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und glänzte durch viele unterschiedliche Speisen und Getränke.
Matthias Althaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten die zimmernummer 622 (Althaus). Alles war gut. Wir hatten ein schönes Wochenende. Ein kleines Minus beim Frühstück : Hier könnte das Frischobstangebot (Ananas etc.) etwas umfangreicher sein. Sonst war das Frühstück gut.