Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien freundlich mit Platz und Pool
Freundlich sauber und super Zimmer für Familien wie unseres Nr. 616. Toller Pool auch für Kinder. Bademäntel kostenlos sowie Hausschuh.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage zur Stadt, jedoch lange Wege im Haus.
Wir hatten auch als Hausgäste nicht die Möglichkeit im Hotelrestaurant ohne rechtzeitige Reservierung zu speisen. Das Frühstücksbuffet war nicht sehr übersichtlich aufgebaut.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles gut !
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und sehr gut ist das Parkhaus, von dem man direkt in die Hotelrezeption kommt. Ich hatte Textilien im Kleiderschrank vergessen und sie wurden mir umgehend gegen Erstattung der Portokosten zugesandt. Bei der Hitze machte sich die fehlende Klimaanlage im Zimmer negativ bemerkbar. (Zimmer 536)
Georg(61-65)Deutschland
Geschichte zeitgemäß genutzt
Kompetentes & hilfsbereites Rezeptionspersonal, freundlicher Service auf der Terrasse auch außerhalb der Hauptzeit. Z.546 mit zusätzlicher Zwischentür, sehr ruhig
Günter(51-55)Deutschland
Super tolles Hotel
Alles super, tolles nettes Personal, super sauberes Zimmer. Leckeres essen und einen toller Wellnessbereich. Zimmernummer 534
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Allergiker
Wir verbrachten in dem Hotel ein Wochenende. Unser Zimmer hatte die Nummer 543 und lag ziemlich weit entfernt von dem Haupteingang. Da das Hotel sehr groß ist, sind die Wege lang, es gibt aber 2 Fahrstühle. Das Zimmer war sehr sauber und würkte so, als wenn es vor kurzem renoviert wurde, so das auch das Bad neu und gepflegt aussah. Das Frühstück was sehr gut und auf Anfrage bekam ich 3 Sorten glutenfreies Brot, das auch gut schmeckte, mir fehlte etwas mehr frisches Obst auf dem Buffet. Ich leide an einer…
Hans Constantin Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert zu 100%
Der Wellnessbereich war immer schön leer. Das Frühstück war super (Sekt , Obst, Fisch, etc. alles frisch) Es gibt nichts zu beanstanden.
Christine (46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestens für einen Kurztrip geeignet.
Das Zimmer 547 ist perfekt geeignet für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Modern eingerichtet und in einem modernisierten Zustand. Super Lage um die Stadt und den Harz zu erkunden. Personal sehr nett. Das Restaurant "Alte Stuben" sehr zu empfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern.
Toilette vom Restaurant, sehr gepflegter Wellnessbereich, sehr schöne Badezimmer im Zimmer, die Räumlichkeiten des Restaurants
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Besuch war sein Geld wert
Mitten in der Stadt gelegenes Hotel mit einem schönen Ambiente! Alles zu Fuss erreichbar und gut gelegen für Ausflüge