Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenig geeignet für Menschen mit Beeinträchtigungen
Von außen sehr ansprechend, aber aufgrund der spartanischen Zimmerausstattung nicht für einen Wohlfühl-Kurztrip für eine Person mit Handicap geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die besten Zeiten hinter sich...
Wir haben schon sehr viele Familienfeiern in diesem Hotel verbracht - nun hatten wir wieder eine Familienfeier und es war leider nicht so, wie es früher einmal war.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung ok
Gute ruhige Lage am Anfang der Fußgängerzone in Goslar. Zimmer ok , Sauna ok , Gastronomie nicht genutzt. Parken ab 18.00 Uhr bis 8.00 Uhr kostenlos vor dem Hotel möglich
10.07. - 07.09.262 ERW
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht zu empfehlen
Zimmer 609 , als Designzimmer ausgewiesen ist nicht zu empfehlen. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer schlaflosen Nacht abgebrochen. Von erholsamen Urlaub kann hier keine Rede sein.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ideal für einen Besuch der Kaiserstadt am Harz
Das Hotel „Der Achtermann“ in Goslar ist ein privatgeführtes 4-Sterne-Hotel mit ca. 150 Zimmern sowie Tagungs- und Banketträumen, verteilt auf 4 Geschosse. Es dürfte etwa um 1910 gebaut worden sein. Andere Gebäudeteile sind schon wesentlich älter; so datiert z.B. der Turm mit seinen 5m dicken Mauern - hier ist auch das Restaurant "Altdeutsche Stuben" untergebracht - aus dem Jahre 1508. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste primär aus der Altersgruppe 60+. Allgemein war der bauliche Zustand zufriedenstellend…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kein 4-Sterne-Hotel bei unseren Zimmern.
Mein Einzelzimmer ging von der Sauberkeit gar nicht. WC u. Bad war echt eine Herausforderung. Wir haben uns durch die 4 Sterne blenden lassen. Im 4 Sterne Hotel nachmittags ein Kaffee zu bekommen müsste eigentlich klappen!! Hier Leider nicht.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unfreundliche Rezeption
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Die Rezeption ist herrisch, bestimmend und unfreundlich. Bei dem Herrn an der Rezeption hatte man den Eindruck eines polizeilichen Verhörs ! Man verlangt eine Bezahlung im voraus. Es handelt sich keinesfalls um ein 4 * Hotel, allenfals 2*. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Irreführende Homepage
In die Jahre gekommenes Hotel, in dem viel Renovierungsbedarf besteht. Nettes Personal, irreführende Website, super Lage
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholsamer Harzurlaub
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Achtermann und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel liegt zentral und man ist nach wenigen Schritten in der Innenstadt von Goslar. Wir hatten das Arrangement "Harzurlaub"gebucht mit 3-Gang-Wahlmenü am ersten und letzten Tag , Getränkegutschein, Goslarbuch und einer Flasche Wasser zur Begrüßung. Das Zimmer war sehr schön, die Betten hervorragend. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett . Ein großes Lob dem Barmann, der uns sehr kompetent beraten hat. Ich kann nichts kritisieren. Der…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes aber schönes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel teilweise renovierungsbedürftig,ansonsten war alles schön ! Reichhaltiges frühstück!