Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit guten Willen 3 Sterne
Eine scheinbar überforderte Hotelführung in einem in die Jahre gekommenden Hotels.Der Servis und die Receptionsmitarbeiter waren stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen,was leider nicht immer gelang.
dyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hatte vor Jahrzehnten einen guten Ruf...
Schönes Historisches Hotel, für junge Leute ungeeignet, Fitnessraum unbrauchbar (Geräte kaputt), WLan quasi nicht vorhanden oder nicht installiert (WLan-Verstärker?), TV bzw. Programme nicht vorhanden, eigene Suche durch Sperre nicht möglich, Hausmeister konnte auch nicht helfen. FAZIT: Hatte einen guten Ruf, ist wohl aber Jahrzehnte her! Nie wieder!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Historisches Hotel in zentraler Lage in Goslar.
Historisches Hotel in zentraler Lage in Goslar. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäude, die durch Treppenhäuser und lange Flure verbunden sind. Deshalb war die Orientierung anfänglich etwas schwierig. Für eine Städtetour nach Goslar ideal gelegen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu empfehlen!
Im Zimmer der Kategorie Classic war ein Duchvorhang der sehr unangenehm riecht! Es ist während unseres Aufenthalts (4 Tage) 2mal vorgekommen, das die Sauna am Nachmittag nicht angeschaltet war! Erst nachdem wir nachfragten wurde sie angeschaltet, man tat ganz erstaunt (auch beim 2.Mal)! Es war nicht möglich am Nachmittag einen Kaffee zu bekommen!(bei einem 4Sterne Hotel geht das gar nicht!) Wir mussten im Restaurant sehr lange(115 Minuten) auf die Speisen und den Nachtisch warten obwohl es ausgeprochen leer…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, Rezeptionspersonal austauschen!
Hotel in historischem Gebäude,beste Innenstadtlage Zimmerangebot und Beschwerdemanagement hierzu schlecht Wellness-Bereich angenehm
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Charme der 60er Jahre
Vom 13.12 bis 14.12 in einem Doppelzimmer übernachtet. Dreckige Dusche mit Duschvorhang, schmuddeliger Teppichboden, das Bett total durchgelegen. Die alte Heizung funktionierte entweder oder nicht. Einstellen war nicht möglich. Von der Bahnstrecke nur durch einen zugigen Flur getrennt. Sehr laute Bahngeräusche. Abends fast zwei Stunden auf das Hauptgericht gewartet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann, man muss man nicht
Normales Tagungshotel, dass eine Renovierung nötig hat. Das Bad war renovierungsbedürftig, Einzelzimmer sehr klein. Das Frühstücksbuffet erinnerte eher an eine Massenabfertigung. Das Hotel ist auch Anlaufstelle von Reisegruppen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wenig geeignet für Menschen mit Beeinträchtigungen
Von außen sehr ansprechend, aber aufgrund der spartanischen Zimmerausstattung nicht für einen Wohlfühl-Kurztrip für eine Person mit Handicap geeignet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die besten Zeiten hinter sich...
Wir haben schon sehr viele Familienfeiern in diesem Hotel verbracht - nun hatten wir wieder eine Familienfeier und es war leider nicht so, wie es früher einmal war.
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis-Leistung ok
Gute ruhige Lage am Anfang der Fußgängerzone in Goslar. Zimmer ok , Sauna ok , Gastronomie nicht genutzt. Parken ab 18.00 Uhr bis 8.00 Uhr kostenlos vor dem Hotel möglich