Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wahrscheinlich gutes Hotel, wenn Umbau abgeschlossen
großer Umbau, so dass vieles nicht zur Verfügung stand.
Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel mit viel Platz zum Parken und Hundefreundlichem Personal.
Schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Hunde sind erlaubt, nettes Personal. Wie immer war alles bestens.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Sauberes Hotel, Hundefreundlich, Aufzug, Parkplatz ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe

Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
leckeres Frühstück
Das Hotel Demas Garni liegt fußläufig zur S-Bahn und hat schöne Zimmer, in denen ich mich wohlgefühlt habe. Auch das Frühstück war sehr gut.
MuriDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Übernachtung zur Weiterfahrt
Waren nur zur Übernachtung dort um dann weiter zu fahren. Super einfache Kommunikation, da wir spät angereist sind. Frühstück sehr gut
René(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel wäre ideal für einen Städtetrip
Waren zwar für eine Hochzeit in der Gegend im Hotel, könnten uns aber durchaus vorstellen, für einen Städtetrip nochmals das Hotel zu buchen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Hotel
Das Hotel ähnelt einem typischem bayerischen Gasthaus. Es ist sehr sauber und das Servicepersonal war freundlich. Die Lage ist gut, aber man braucht ein Auto. Insgesamt waren wir zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Super Hotel für Kurzurlaub
Für Kurzurlaub super Hotel!!!!! Super Anbindung mit S-Bahn Richtung Zentrum, Parkplatz kostenlos,eigne Tiefgarage!
August(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit kostenloser Tiefgarage und freundlichem Service. Zimmer waren sauber. Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Für den nächsten München Trip erste Wahl
Erik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder wenn mal für ein paar Tage München!
Gutes Mittelklasse Hotel, wir waren dort auf Einladung zu einer Geburtstagsfeier von Münchner Verwandte: klasse Zimmer, sauber, gute Anbindung mit ÖV nach MÜNCHEN