Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer HBF-Nähe in einer exotischen Umgebung mit einer Mischung aus Multi-Kulti und Rotlichtviertel. Somit ist das Angebot, insbesondere am Abend, sehr vielfältig; die Atmosphäre ist interessant sowie entspannt.
Ausstattung des Hotels ist gut, modern und zeitgemäß. Lediglich das Personal an der Rezeption muss noch viel Lernen, wie man souverän und respektvoll mit höflich vorgetragenen Reklamationen umgeht.
Wir haben kurzfristig ein Hotel in München zu einem angenehmen Preis gesucht, von wo man die Innenstadt relativ zügig erreichen kann um zu shoppen, den Viktualienmarkt zu besuchen oder ein leckeres Bier im Hofbräuhaus zu trinken.
Mit dem Demas City sind wir absolut gut gefahren. Modern eingerichtete Zimmer mit Flatscreen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Leider konnten wir das Frühstück nicht geniessen ( auch wenn es vielfältig war ), da leider sehr unverschämte Gäste im Hotel waren, aber dazu kann das Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder !
Modern, zweckmässig (das Bad wurde auf cm-Genaugigkeit kalkuliert),sehr sauber.Frühstücksraum angenehm hell mit gutem Angebot. Empfang sehr freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klein aber fein!
Ein kleines, aber schönes Hotel in direkter City nähe. Das Zimmer ist nicht das größte aber völlig ausreichend für einen Städtereise. Sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Täglich wurde sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden immer ausgetauscht :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Ein ideales Hotel für einen Städtetripp. Das Zimmer ist ausreichend gross, das Bad (Dusche) reicht für ein paar Tage vollkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, wurde immer nachgefüllt. Wir würden jederzeit wieder bei einem München-Besuch in diesem Hotel übernachten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Geeignet für einen Mini-Tripp nach München
Neues, zweckmässiges Stadthotel in unmittelbarer Nähe der Münchener Fussgänger- u. Einkaufsmeile. Preis-/Leistungsverhältnis sehr ordentlich. Absolut angenehmer Früstücksraum. Sehr dezenter, aber durchaus freundlicher Service. Parkmöglichkeit im Hotelhof! Sehr geeignet für einen kurzen Aufenthalt in München. Leider etwas kleines Badezimmer, das jedoch völlig in Ordnung ist. Lage völlig unbedenklich.
Raucherzimmer gibt es leider nicht, aber dafür Zimmer mit Balkon. Unbedingt an das RauchVERBOT in den Zimmern halten!!! Wir wurden unschön vom Alarm in der Früh geweckt, weil sich das Nachbarzimmer nicht dran gehalten hat....
ein wirklich sehr schönes hotel, sehr zentral gelegen, alles in einem sehr guten zustand, das hotel wurde erst 2011 eröffnet!!
der service war perfekt und das personal wirklich sehr freundlich!!
keinerlei beanstandungen, habe bereits meinen nächsten aufenthalt dort gebucht :-)