Bewertungen (12.045)

Zeynal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super super Hotel
Es war alles einfach 1a...Wir werden das Hotel im Sommer nochmal besuchen...Die Gästebetreung und Service war super...Das ganze Personal unter der Leitung von Fatih K. ( Hotelmanager) sind sehr freundlich und profesionel
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Sechser im Lotto"
Perfekter Urlaub , hätte man sagen können,wenn sich nicht die Flugzeiten geändert hätten (fast 15Std.obwohl wir frühzeitig gebucht haben) und uns somit ein ganzer bezahlter Tag unseres Urlaubes fehlte. Das Hotel, die Anlage, war wie letztes mal einfach traumhaft. Kurz gesagt: Hotel immer wieder Veranstalter wird in Frage gestellt!
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter, spitzenmässiger Urlaub
Grosse, gepflegte Anlage. Für jeden Geschmack und jedes Alter. Das Personal reinigt den ganzen Tag die gesamte Anlage und räumt den Dreck der Badegäste weg. Das All Inclusiveangebot war fantstisch, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert. Jeder Wunsch des Gastes wurde erfüllt. Preis-/Leistung ist absolut Top.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gutes Essen,
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das personal in service, rezeption, oder Zimmer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Das essen war vielfältig und gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, und werde sicher wieder hin Fliegen.
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten ursprünglich das Delphin Diva gebucht. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass man unseren Kundenwunsch "ruhige Lage zur Poolseite" nicht erfüllen kann. Man hat uns angeboten, sich das Zimmer im Delphin Diva und Delphin Palace anzuschauen und dann zu entscheiden wo wir hin wollen. Wir haben uns für das Delphin Palace entschieden und waren auch im Nachhinein sehr glücklich darüber. Durch die Umbuchung hatten wir nämlich beide Bändchen bekommen mit 24 h Nutzung beider Hotels. Das Delphin Diva ist acuh toll…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Fühlen uns wie zu Hause
Hotel ist überschaubar, Zimmer sind groß und dunkel eingerichtet. Die Gäste kamen aus der Schweiz, Holland und Deutschland, der Altersdurchnitt war gemischt Familie, alleine Reisende und ältere Herrschaften. Jeder Gast hatte seinen Spaß in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Hauptsaison ist einfach unschlagbar mit seinen Leistungen. Handyverbindung nach Deutschland war gut. Masage bei Frau M. gegenüber vom Hotel sehr zum Empfehlen, Sauberkeit wird gross geschrieben. Kioskbesitzer ist nicht erfreut…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannungsurlaub!
Das Preis und Leistungsverhältniss ist 1 A. Mein Mann und ich sind Rollstuhlfahrer absolt Behindertengerechtes Hotel. Dieses Hotel lässt keine wünsche offen und das Wichtigste : Sauberkeit und super Essen einfach klasse. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das war der 8. te Aufenthalt und noch lange nicht der letzte. Jeden Rollifahrer zum empfehlen.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Leider keine 5 Sterne mehr
Grosse Anlage , viel Platz. Zimmer o.k., zum Teil veraltet. Bad, W.C. zum Teil Schimmel, sollte fleissiger kontrolliert und ausgebessert werden. Sauberkeit der Zimmer o.k. Essen gut und heiss, leider viele Deutsche und Russen, wenig Schweizer. Preis -Leistung stimmt nicht mehr. Waren auf Hochzeitsreise und hätten mehr erwartet, keine Aufmerksamkeiten, war entäuschend wenn man sieht, was für ein Theater veranstaltet wird wenn jemand Geburtstag hat. Auch viele Leute die im Diva gebucht haben und sich im Delphin…
Nurettin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhotel
alles was man nur traumen kann hat delphın palace . dıe bedıenung ıst eınfach supper schnell und freundlıch. essen sınd eınfach nur spıtze . keıne ınsekten ım hotel eınfach nur traumhaft. für famılıe mıt kınder können ıhre kınder vertrauenshaft an dıe mınıclub abgeben. eınfach nur traumhaft..
Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Es hat uns gut gefallen, leider waren noch sehr hohe Temperaturen. Mit Kritik und Beanstandungen wurde gut und kompetent umgegangen. Danke nochmal an Basan S., Chefin der Gästebetreuung.