- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einmal in diesem Hotel war, kommt bestimmt wieder ! Im Oktober 2012 verlebten wir den 4. Urlaub im Delphin Palace, den 6. Urlaub in einem Delphin-Hotel. Das Wetter war wunderschön, nur am Abreisetag regnete es aus Gießkannen. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Dies beginnt bei den Außenanlagen und setzt sich über den Strand, dem Strand, dem Animationsprogramm, dem abwechslungsreichen Essen ( den sehr schmackhaften a-la-carte-Restaurants, bei welchen wir problemlos reservieren konnten ; aber auch dem ausgezeichneten Essen im Hauptrestaurant; rund um den Pool konnte man noch ganztägig essen und trinken - wer es braucht- ) fort. Die Abendshows (meist durchgeführt von externen Künstlern) und der Galaabend waren ebenfalls Spitze. In der Vergangenheit beschwerten sich oft Hotelgäste über den Umgang mit den Katzen, diesmal waren diese in die Delphin-Familie integriert mit eigenem Katzenhaus und artgerechter Fütterung. Das Hotel ist ein echtes AI-Hotel, selbst der Safe, die Minibar und der montags - samstags nach Antalya verkehrende Hotelbus sind kostenlos.Wer es also möchte, kann sein Geld daheim lassen. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut