Bewertungen (12.045)

Tanja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einmal Delphin immer Delphin
Es war wieder einfach herllich. Wir sind schon zum 6. mal da und es ist nicht das letzte mal. Ich kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempehlen.
Daniella(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das Hotel hat einen Stern mehr verdient
Das Hotel war perfekt, alles gut. Der Service einfach top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und empfehlen es jedem.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub, perfektes Hotel
Wunderschöner Urlaub bei dem vor allen Dingen, dass Preis Leistungsverhältnis stimmt. Dass es in der Umgebung des Hotels nicht zu viele Möglichkeiten gibt ist überhaupt nicht schlimm, da im Hotel für jeden Geschmack eine Bar, ein Poll und ein Restaurant zur Verfügung steht.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel mit miessem Puplikum
das Hotel ist einfach ein Traum, wenn da nicht das Puplikum aus Russland, Rumaenien usw waere. Man wird ueberall von diesen Gaesten beschimpft, beleidigt und sogar bedroht. dies Gaeste nehmen leider ueberhand und wir werden, wenn sich das nicht bessert, abstand von diesem Hotel nehmen. Wenn die Touristen aus den Ostblocklaendern weiter die Mehrheit in diesem Hotel haben ist dieses auf alle Faelle zu meiden. Es ist schade drumm, aber ich will mich im Urlaub sicher fuehlen und das ist hier nicht mehr gegeben
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Obwohl Bj. 2005, immer noch top!
Die Anlage besticht druch einen sehr freundlichen Charakter, relativ kurze Wege, der Gartenbereich, Blumen, Palmen etc. hat sich seit der Eröffnung kräftig entwickelt, auch im Außenbereich zum Strand hin, wurde eine Grünfläche mit Palmen hergerichtet. Relativ viele Russen. Das Management sollte mehr auf die Stammgäste achten, deren Wünsche schnell umsetzen, das geschieht leider teilweise nur schleppend, bzw. die Wünsche werden nicht ernst genommen. Denn die Stammgäste sind es, die ein Hotel so erfolgreich…
Birger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sensationell!
Anblick des Hotels mit der Anlage ist sehr schön. Der Rezeption check in/out ging reibungslos. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommende und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wer hier nicht satt wird hat ein problem. Der Service mit İnlineskate Personal am Pool machen Ihre Arbeit Spitze diese Service kann man nicht überbieten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit empfehlenswert
Sehr schönes und absolut sauberers Hotel. Auch die Anlagen sind sehr schön und sauber. All inclusive top Qualität. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wireless funktioniert nur in der Lobby, das ist schade. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Reiseeit im Oktober ist für uns super, es ist nicht mehr so heiss und es hat nicht so viele Kinder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber. alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und fleißig. Essen wie immer sehr abwechslungsreich, wenn auch die vorgegarten Speisen nur lauwarm waren. Strand, Liegen, Handtücher in ausreichender Anzahl vorhanden, sauber und gepflegt. Der einzigste Negativpunkt sind die nicht zur Anlage gehörigen Motorboote, die den ganzen Tag über die gleiche, lärmende Musik abspielen ließen.
Angelika & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein Traum
Wir waren das erste mal 2006 im Delphin Palace und jetzt ist das Hotel noch besser. Wir fühlen uns hier Pudelwohl, alles war top. Wir kommen wieder.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familienurlaub
Wir sind sehr zufrieden hier im Hotel, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr hilfsbereit. Es war ein Toller Urlaub hier im Delphin Palace und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Man fühlt sich hier einfach wie zuhause und es macht einem freude hier den Urlaub zu verbringen. Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen