- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub nicht das erste Mal in diesem für uns wirklich tollen Hotel. Die gesamte Leitung/Führung ist stets bemüht, einem jedem Urlauber seinen Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Wünsche jeglicher Art werden sofort ergriffen und in die Tat umgesetzt. Ob Reinigungskräfte, Kellner, Servicepersonal, Security, Animateure oder das gesamte Umfeld des Leitungs.- und Führungspersonals ist stets freundlich, zuvorkommend und perfekt organisiert. Wer sich trotz einer Durchschnittstemperatur von 30 Grad in den Verwöhnbereich der Massage begibt, erfährt geschultes und fachmänniches Personal, was der Body spürbar als pure Entspannung und Wohltat empfindet. Einzig und alleine der Fitness Raum bedarf einer Erweiterung/Vergrößerung und einer erneuten Ausstattung mit zeitgemäßen Gerätschaften. Der Trend des Fitness boomt - also sollte reagiert werden. Die Abende werden nie langweilig. Für jede/n wird für Abwechslung gesorgt. Professionelle Tänzer, Künstler, Akrobaten, live Musiker - außer Karaoke.....gähn :-( - sorgen stets für beste Unterhaltung. Leider - für unseren Geschmack - etwas zu spät.....nach 22.00 Uhr.....aber unsereins war ja im Urlaub. Schade dass viele Eltern ihre Kleinkinder des nachts an Partys teilhaben lassen. Für uns unverantwortlich und für viele Gäste nicht nachvollziebar. Aber trotz diesem Umstand - die nächste Buchung ist schon in Planung !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut