Bewertungen (12.045)

Rita(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr familienfreundlich - außergewöhnlich gut
Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Service - Traumurlaub!
Urlaub wie in 1001 Nacht. Ein superschönes Hotel. Das Personal ist rund um die Uhr damti beschäftigt, alle Wünsche zu erfüllen. Mehr geht kaum.
Mirona(36-40)
Immer etwas neues
Wir sind das dritte mal da, das Hotel ist noch wunderschön, der Service im Restaurants war ganz schnell und herrlich. Das ganze Personal war sehr nett und hervorragand. Wir kommen gerne wieder und wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absoluter super Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne überschaubare super gepflegte Anlage. So sauber wie dort hab ich es in noch keinem anderen Hotel gehabt die Zimmer völlig ausreichend bestückt mit Minibar, Bad, Balkon, TV..... also alles da was man so braucht.Gäste: ca 96% Deutsche Es gibt abends für Nachtschwärmer gibt es abends eine Bar namens Secred Garden die super Tolle Cocktails anbietet eine super Abwechslung hab absolut empfehlenswert und ein muss wenn man im Hotel wohnt!!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub mit hervorragendem Service
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Essen und Trinken war für ein AI-Hotel sehr zufriedenstellend. Der Service war hervorragend und es gab keine Wartezeiten beim Essen und Trinken. War als Familie mit Kinder älter 20 Jahre verreist. Im April war leider noch nicht der volle Betrieb gestartet, das wussten wir aber im voraus und wird nicht negativ gewertet.
Lisa(14-18)
Fast perfekt
Das Hotel gefällt mir sehr gut und wir kommen gerne wieder, das Essen war spitze und der Service im speizesaloons war ganz schnell und freundlich. Das Personal sehr nett und zuvıorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.
Francis(31-35)
Das beste Hotel für uns
Wir sind für 11 Tagen im Hotel geblieben und das gefiellt uns viel, die kinderbetreeung war ganz gut, unsere Kinder waren sehr zufrieden mit der Kinderbetreeung und das Essen im Restaurants war top. Wir kommen gerne wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Jederzeit wieder zu empfehlen!
Schon bei Ankunft war ich positif überrascht mit welch einer sehr herzlichen Begrüssung ich empfangen wurde. Das Zimmer war sehr gross und super sauber. Badartikeln waren reichlich vorhanden und wurde sehr aufmerksam vom Putzfrau gleich aufgefüllt. Essen und Trinken für jeden Geschmack etwas dabei hier gibts nichts auszusetzen. Hotelanlage sehr gepflegt und immer sehr bemüht es sauber zu halten. Das Personal liest alle Wünsche vom Augen ab.
Agnes(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unternehmung für Alle
Wir haben eine Woche urlaub gemacht und wurden gut empfangen vom Delphin Palace Hotel. Das Hotel hat eine sehr warme atmosphäre, es ist nicht zu gross man fühlt sich hier sehr schnell heimisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung Abends vom Animation ist sehr gut. Wir waren zu sechst mit Enkeln und Kindern in diesem Hotel uns wir waren alle zufrieden. Es gibt für kinder bis zu älteren Generation Unterhaltungen.
Margit(51-55)Deutschland
Sehr guter Service
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen es war alles super und ich werde aufjedenfall wieder kommen da es uns wirklich sehr gefallen hat. Der Service war sehr gut und das ganze Personal hat gute sprachkentnisse