Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Große angenehme Anlage, gutes Essen
Urlaub war erholsam. Sehr leckeres essen...und zu jeder uhrzeit. nettes animationsprogramm. "Sport"angebote könnten abwechslungsreicher sein(z.b. wassergymnastik war jeden tag ähnlich) schön weitläufig sodass man überall noch liegen hatte (nebensession)
Hygiene war gut.
Einziges manko: unser zimmerfenster ging zur Lüftungsanlage des nachbar hotels! (Waren jedoch nicht oft auf dem zimmer)
Upgrade zur suite !!! Super Blick und toller balkon um seine eigene kleine party zu feiern !!!
Man fühlt sich wie zu Hause. Vom Service wurde bereits alles gesagt, ich kann nur sagen das das Delphin Palace inzwischen meine zweite Heimat ist. Danke an alle die diese Erholung jedes mal aufs neue möglich machen.
Wir sind das erste mal in dem Hotel und kommen sicherlich wieder. Vorallem der Service ist hervorzuheben. Jeder ist freundlich und hilfsbereit. Hebt sich von anderen Hotel Hervor
Rundum sorglos Paket mit dem Flair "Urlaub wie bei Freunden". Wer hier nicht glücklich seinen Urlaub geniessen kann hat selber Schuld. Das Essen über 24 Std. in grossem Angebot und jeder Qualität und Menge, ebenso wie Getränke in jeglicher Form lassen keine Wünsche offen. Der Service ist fast liebevoll familiär.
Einziger Wehrmutstropfen für mich - zu meiner Reisezeit Oktober/November - ließ die Animation schwer nach, in meinem Fall bestand grosses Interesse an Pilates (fand halbherzig statt auf nicht besonders…
Wir waren positiv überrascht. Die Betreuung ist ein Traum. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Ein perfektes Preis Leistungsverhältnis. Das PErsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Es war alles sehr gut, wir waren das erste mal da und es wird nicht das letzte mal. Wir freuen schon auf das nächste mal. Das ganze Personal und das Management auch sehr nett und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Phantasialand-Atmosphäre in Lara
Zu viel ist zu viel!
Vom Riesenrad bis Autoscooter für uns war das to much.
Es scheint ein Fress- und Beschäftigungs- Wettbewerb zwischen den Hotels.
Während auf dem Nebengrundstück die Hundewelpen elendig verhungern.
Kein Mensch braucht rund um die Uhr essen oder gar Sushi zum Frühstück.
Das Angebot erschlägt einen; der Überfluss ist beschämend!
Hierdurch ist das Hotel sehr, sehr laut und unruhig.
Niveau der Gäste deutlich unter dem Niveau des Hotels...
Schönes Hotel - aber nicht Top! Die Zimmer waren schön, die Rezeption und der Poolbereich auch. Nur das Essen war nicht so gut- hätten uns mehr Fisch/Meeresfrüchte gewunschen.