Bewertungen (12.045)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt!
Erster Eindruck: Man betritt die Empfangshalle und ist zuerst einmal überwältigt von der Größe des Hotels. Die Aufzüge sind quasi der "eye-catcher" der Lobby. Empfang: Sehr freundlich. Ca. 90 % der Angestellten spricht deutsch, der Rest englisch. Also kein Problem. Hotel allgemein: Sehr weitläufig, es gibt zig Möglichkeiten, sich an diversen Plätzen aufzuhalten. Tipp: Ausreichend Münzgeld für das Trinkgeld mitnehmen. Ein Ausflug nach Antalya ist schön, jedoch bitte am Vortag für den hoteleigenen…
Figen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ihre Tagebuch wird dick mit schönen Erinnerungen
Obwohl wir früher in das Hotel gekommen sind wurden wir sehr gut empfangen. Letztes Jahr waren wir im Delphin Imperial und dieses Jahr wollten wir unbedingt das Delphin Palace Hotel besuchen. Das Delphin Palace Hotel ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Gut das wir diesen Hotel reserviert haben. Wir möchten dieses Hotel weiterempfehlen und garantieren dass Sie nicht bereuen werden.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war genial. Alles frisch, reichhaltig, lecker. Überall wurde geputzt. Der Pool war sauber und die Animation nicht aufdringlich. Wir haben hier eine wunderschöne , sehr erholsame Woche verbracht und möchten das bei Gelegenheit gern wiederholen. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Leonard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist man am richtigen Ort
Das Hotel ist super. Man fühlt sich wie zuhause, der check in ging sehr schnell und das Personal war sehr nett. Essen und Getränke im Hotel sind sehr gut. Wir empfehlen es gerne weiter
Ahsam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Wehwehchen.
Sehr schöner Urlaub. Personal im Restaurant einwandfrei. Essen / Trinken vom feinsten. Kaum waren in Zimmer, wurden für unsere Zwillinge ( 18 Monate ) Betten angefahren ( sehr aufmerksam ). Für a' la Karte, musste man sich Guest Relations voranmelden, dort sehr schlechte Erfahrung. Wir haben uns die genaue Öffnungszeiten angeschaut, sind hingegangen, auf der Tür hing ein Schild mit '' CLOSED '', wir haben geklopft und gefragt ob sie auf haben. Sehr lustlose Antwort war, wenn sie nun da sind, dann fragen sie.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sie suchen das Paradies? Wir haben es gefunden!
Wir besuchen zum 14 mal dieses Haus und kommen immer wieder! Es hat sich auch nach der Renovierung nichts wesentlich verändert. Wir hatten an einem Tag nach einem Starkregen eine Überschwemmung in unserem Zimmer,so das auch einige Kleidungsstücke in Mitleidenschaft gezogen wurden .Auf unsere Reklamation in der Nacht um 3 Uhr wurde dem Schaden sofort provosorisch Abhilfe geschaft. Am nächsten Tag wurden die Klamotten vom Reinigungspersonal gewaschen und innerhalb weniger Stunden gebügelt wieder in unsere Zimmer…
Gisela und Henryk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super!
Da wir schon zum 8. Male da waren und eigentlich mal ein anderes Hotel testen wollten, sind wir doch immer wieder bei diesem geblieben, da weiß man was man hat und wird nicht enttäuscht.
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel für Kinder
Das Hotel ist ein sehr familien freundliches Hotel. Die Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und betreute unser Kinder sehr gut. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Der Service war super. Das Personal war sehr höflich.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel in Lara!
İm dıesen hotel fühlt man sich sehr wohl das personal ist sehr gut und wır werden aufjedenfall wieder kommen.Uns hat es sehr spass gemacht hier service war sehr gut die zimmer sehr sauber.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach spitzenklasse. Wir waren mit allem sehr zufrieden und hoffen schon bald wieder zurück zu kommen. Der Service ist spitze und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt grosses Lob and die Köche. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr sorgfälltig. Ein Hotel das man empfehlen kann. Wir haben eine schöne Bootstour beim Wassersport gemacht und es war herrlich.