Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und perfektem Essen. Sehr nette mitarbeiter die auch gute sprachkentnisse haben und sehr zuvorkommend sind. Die Zimmerreinigung war immer TOP! Vielen Dank an Alle
Sehr schöner Bdaeurlaub sehr kinderfreundlich sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren rund um zufrieden. Kleiner Störfaktor für uns die Dunklen Zimmer aber da nur zum schlafen ok.
Wir haben uns vom Delphin Botanik über Delphin de Luxe bis zum Delphin Palac hoch-geurlaubt.
In allen 3 Häusern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Im Palac waren wir sofort zu Hause !
Absolute Sauberkeit,ein phantastisch großes Zimmer mit Balkon sowie ein fast nicht zu toppender Servic,
verbunden mit liebenswürdiger Freundlichkeit,zeichnen dieses Haus aus.
Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Gastronomie. So liebevoll und lecker zubereitete Speißen,.( TIM MÄLZER könnte dazulernen ! ) haben wir…
Wir kommen nun schon zum 3 mal ins Delphin Palace und ich muss sagen wir haben unser Traumhotel gefunden hier bleiben keine Wünsche offen hier ist der Gast noch König denn 5 Sterne sind nicht gleich 5 Sterne aber das Delphin Palace hat in meinen Augen 6 Sterne verdient ob die Gästebetreung an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Fr. Sahin an Aysche von der Lobbybar auch Murat ihr wart Spitze. Serviepersonal ob im Restaurant,am Poolbereich oder am Steg hier kann ich nur sagen nicht zu vergessen die Poolboys…
Super schönes Hotel mit wahnsinniger Ausstrahlung sowohl von außen,als auch von innen.Alles sehr,sehr prunkvoll und ordentlich gepflegt.Wifi im gesamten Hotel inklusive!
Während unseres Aufenthaltes leider viele osteuropäische Gäste mit z.T. unangemessenem Benehmen im Hotel.Viele jüngere Familien mit Kindern, ansonsten gemischtes Publikum aller Altersklassen.Eher wenige Deutsche.Dennoch würden wir jederzeit Wiederkommen!
Wir hatten AI und wurden noch nie so gut verpflegt wie in diesem Hotel. Qualitativ einfach…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Dort kann jeder Gast einen sehr schönen Urlaub verbringen.
Es fehlt nichts. Schon bei der Ankunft merkt man, dass hier alles zur Zufriedenheit der Gäste getan wird. Die Zimmer sind zuvorkommend eingerichtet, das Personal für die Reinigung lässt keine Beanstandung zu.
Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Wer hier über das Essen meckert, da möchte ich mal wissen,
was er so daheim zu sich nimmt. Zwischen dan Malzeiten gibt es an mehreren Stellen immer was zu…
Das Hotel und alles was dazugehört nach wie vor einfach Top. Wir werden wiederkommen aber
die Anreise ( Flug ) selbst organiesieren.
Was uns da zugemutet wurde ist einfach nur eine Sauerei.
7 Tage bezahlen und nur 5 im Hotel.
Bestes Hotel, was wir bisher hatten.
Können wir unbedingt weiterempfehlen.
Werden wir jedenfalls im nächsten Jahr wieder buchen.
Da weiß man was man hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Delphin Palace!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sehr höflich,nett und aufmerksam. Für jeder Altersklasse alles vorhanden. Super feeling. Zimmerreinigung war sehr super und die Einrichtung war auch sehr top. Das Essen für jeden Geschmack was dabei.
Wenn das Wetter mitspielt kann man in diesem Hotel mit der Buchung nichts verkehrt machen.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist SUPER Toll und wir werden bestimmt wider kommen. Sehr gute Betreuung in allen Bereichen.
Sehr Kinderfreundlich. Besonderen dank möchten wir denn Herrn Hanza Tas aussprechen, der uns immer in Restaurant bedient hat.